ChaoSKnight 6 - 1 Ready87
Внезапно и неожиданно игроки стали
заметно лучше исполнять. Даже при том, что не забил верный момент с прострела с линии вратарской в начале игры, было понятно даже при счёте 0-0, что тут своё я возьму. Вернее была надежда, что всё будет норм, есть же ещё реальный рандом. Если в прошлом матче я доминировал с постоянными пасами не в ту сторону, куда я жму, попаданиями пасов в пятку моих игроков вместо приёма и тд, то тут это куда-то исчезло. Наверное, просто рандомная игра, мне повезло.
В общем оба матча под копирку, один под скриптами, второй без них -> больше моментов и лучше реализация
А 442 очень крутая схема, с каждым матчем чуть лучше по ней играется. И финтить меньше стал, потому что вариантов море и вообще комбинации широкие получаются на раз два
Цитата:
Сообщение от WinSerg
вот правда, задолбал.
Ты прекрасно знаешь, как эта игра рандомна. Не надоело ныть? Ну проиграл ты из-за скриптов, завтра выиграешь из-за них же.
|
Нет, лично меня не устраивает, что результат матча зависит не от меня, а от рандома, и я буду ныть. Если тебе не нравится, всегда есть кнопочка игнора. Это ответ специально тебе,е сли ты веришь, что это "рандом".
И да, тут просьба описывать свои матчи. Как я должен описать матч, где у меня была куча моментов и 3 штанги, а фифа сделала сопернику 2 гола и один выход 1 на 1 из ничего и больше у него не было? Просвяти меня. Я должен был написать, что проиграл заслуженно, после того, как с тремя штангами пропустил 2 гола с отскоков от моих защей и проходов сквозь них?
Притом что до этого у меня в сезонах и товарках этой же тимой было 3 подряд ровно таких же матча