Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2015, 17:48   #1032
I believe in panties!

Партия - 9 баллов.
Мне все понравилось. Было и активные подозрения, и интересные диалоги, и новые или относительно новые игроки. Эмоции от новой механики. В минус идет только изрядный овощизм, к которому я и сам руку приложил. Потому девятка.

Ведущий - 10.
Идея. Правила. Механика. Баланс. Оформление. Оперативность. Снова оформление - потому что оно дико крутое. Могли бы быть нарекания к балансу, но он тут реально был хорош. Конечно, есть еще куда его пилить, но это потом. Для пробы пера очень круто. Замечу, что были гонения на неравные шансы, сперва у одной стороны, потом у другой. Однако, по ходу игру становилось ясно, что шансы очень даже равные. Просто возможности ролей и близко не были использованы на 100% ни одной стороной, ни другой.

1. Болдуин. Находчивость, смелость, инициативность, эффективность. Двигатель партии к ее закономерному финалу.
2. Лола. Не могу сказать, что была собрана и уверена, но ее многотонные посты с хаотичными подозрениями явно вносили смуту в разумы горожан. А еще поддержка Болдуина "в поле". И активная деятельность "в тылу".
3. Санни. Не, ну он круто вошел в игру. Я даже сам иногда сомневался, его точно вместо Невера ввели? Если бы он был в команде со старта - чижы без шансов.

Остальные игроки и не только:
Скрытый текст:
Гудкет - понравился. Активный, находчивый, наблюдательный, убедительный. С ним приятно играть. Никаких претензий нет ровно до тех пор, пока не начинает уходить в непонятную эмоциональность. Его будто подменяет, рили Гаф 2.0. Чувак, будь проще, это игрушки.
Паркер - как обычно, наркоман. В этот раз даже не особо старался применить свой гений Гаджета. Погудел и умер. Зато с ним было весело
Рик - этому парню аплодирую. Большинство игроков, как обычно, играет дырявыми шаблонами и отказываются думать. В итоге слили бедолагу. А по факту был очень даже активный, рассудительный и логичный игрок. Очень надеюсь, что он продолжит играть.
Ензо - вроде что-то и было правильно из подозрений, но что толку, когда они не доходят до действия и, соответственно, результата? Больше дела, меньше вопля, дружище. Догадки были хорошие. А вот наезды, тупая упертость и грязнословие - не очень хорошие.
Алекс и СЛС - крутые ребята. Я как-то привык, что новички со странными никами или похожими на имена - овощи, нарки и вообще не планируют играть. А тут прям ба-бах! Умные, активные, в хорошем смысле упрямые, готовы отстаивать свое мнение, внимательно следят за ситуацией. Ваще молодце. Жму руку и жду в дальнейших партиях.
Гиперион - он нашел свой игровой стиль, за который уже никто не посмеет ругать. Редкие врывы с огромными постами, в которых есть или куча весьма четких подозрений или просто демонической ереси. Все зависит от роли Сема или его настроения
Судьи - вроде и неплохо, такие серьезные, неприступные, самобытные. А по сути по хвалить не могу, не за что. Может я не прав, но для меня судьи - это локомотив города, они неуязвимы, их все знают, им не надо ничего доказывать. Им надо слушать город, доправшивать город, искать мафов, приговаривать. Неотвратимое правосудие - то есть они тоже должны искать и наказывать, а не ждать пока простые горожане приведут. Дредд так не делал!
Анноушка - странного сленга, вроде, стало меньше, логики побольше. Активная и по сути. Играть было приятно Хотя может я просто редко в тему заходил?))
Метос - впервые вскрылся с ролью. Молодец, скоро тащить будешь. Не слушай вопли окружающих. Это твоя игра, она тебе принадлежит и таким же как и ты!
Ракот - тут просто надо вспомнить его выдвижения меня. "Выдвигаю Аферуса. Причина: я наркоман". Да, он наркоман, но его палец всегда попадает даже в самую маленькую птичку в небе.
Гоголь - если это тот, о ком я подумал, то он ваще бомба. Еще и себя вылечил так метко, надо же было так угадать! У нас некоторые по пять раз себя лечат и ни разу не попадают в выстрел
Максим - был неприметен в этой игре, но посты были. Много флуда и шуточек, но были же. И меня в Топ поставил. Красава.
Попугай - попугай не птица, курица не человек. Играл неплохо, но не оценил моих шуток и поддержал братишку. Я-то все понял, но обида осталась следами от слез на щеках. Поэтому в Топе тебе не быть в этот раз.

Анноушка, любопытный топ) Вот как Гиперион и Эвиг могут быть выше Болдуина, когда в принципе действий сделали меньше, а уж про эффективность и говорить не будем?

Mr.Goodkat, тоже не совсем тебя понимаю.

Друзья! Доска Почета - это сбор мнений, вне сомнения. Но уже не раз говорилось, что мы стремимся к объективному отражению реальности. Поэтому когда вы оцениваете партию, прокуратора или игроков - делайте это конструктивно, осознанно, с аргументами и фактами. Сперва задайте себе вопросы в духе "Кто? Как? Почему? Я уверен?", а потом и нам свои ответы изложите. Выброс эмоций может быть в оценке партии, и то - весьма ограниченный. Спасибо!

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™ Ответить с цитированием