Партия - 8 баллов
в принципе всё тихо-мирно прошло, но как-то напряжённо, может мне показалось.
Эх, то что из раза раз активность на второй, третий день стихает - печалька.
А вот идея и расклад мне понравился, ничего бы не правила, вполне себе сбалансировано, а фейл города - это фейл города. Проиграли бы мафы - говорили что перекошено в сторону городских, тк 2 неубивашки.. У города ком, который почти всех несколькими ходами проверить, док, по сути ещё хил/блок. Так что, в проигрыше расклад точно не виновен.
Ведущий - 10.
Всё чётко, слаженно, никаких нареканий нет, да и за саму идею стоит такого балла, имхо))
Игроки:
1. Гиперион, ну вот мирный он мне был, пока прям пальцем проверка на него не тыкнула, и то.. сомневалась кем бы его там заменить
2. Ewig, да, одни тезисные списки чего стоят, был посредником между ведом и городом, ходил узнавала нюансы
3. Baldwin, лжекание, которому поверили все, даже не у кого вопроса не возникло, по сути.
Всем спасибо за игру!
Приходите ещё Ждите ещё!
|