Цитата:
Сообщение от Enzо
Неистово плюсую Попугая. У нас просто город не понял механику игры, ну или не желал ее понимать, но сама механика крутая, надо бы повторить как то.
Хотя мне казалось до игры, что баланс в сторону мафов, но реально баланс сил хороший, потому что даже не вскрыв маньяка город провел 4 казни и только последняя из них в мафа прежде чем полностью проиграть, и то проиграли из за допа мафов в кома, который не вскрылся нормально для города, 3 ошибки городу это вполне нормально.
|
Фигня, дело не в городе, а в наплевательстве судей на это, кто нибудь обратил вниманя, на первую голосовалку? что полгорода не голосовало, я кстати просил это внести в листы и как то простимулировать город.Это основная ошибка в данной игре. Баланс здесь нарушен в отношении мана, выиграть вообще нереал, надо подкорректировать активацию как то.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от lolbabe
Алекс, прошу прощения за грубый форсинг, в следующий раз буду ласковее
|
да лан ты вполне нормуль, было и поинтереснее
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Пonyraй
От поднятия культуры игра лучше не станет
|
это спорный момент, отношения в игре тоже имеют свою проекцию на игру, потому как желание играть с челом который тебя пять раз за игру оскорбил, теряется напрочь, а игра командная и у всех свое чвс.