|
Красный мак
|
Итого мафы у меня на данный момент в списке людей: Санни, Аферус, Лола/Гиперион, Метос/Болди. По второму варианту Болди ком, если Санни мир, то маф один из Ракот/Максим, если Санни маф то последний Гудкат.
Список имет 2 варианта в зависимости от роли кома у Метоса или Болди (судьи спасибо за Метоса!)
Если Метос ком (менее вероятно), то мафы - Санни, Гиперион, Лола (3 верхний сектор), Аферус, Болди (2 нижний сектор).
по сектору 1-4 и 9-12 - 2 мафа - Болди и Санни. по сектору 5-8 и 13-17 - 3 мафа - Лола, Гиперион, Аферус. Все сходится.
Если ком Болди (более вероятно), то мафы - Метос, Санни, Аферус, а вот дальше третий в списке 1-8 идет Лола или Гиперион, но не оба иначе перебор в 1-8(!), значит где то есть 5-й маф, но он точно не в списке 9-12 так как тогда будет перебор 2 мафа в списке 1-4 и 9-12, а Метос и Санни уже 2 мафа.
Если допустить что Санни мир, то тогда и Лола и Гиперион оба мафы, ещё два Метос и Аферус, пятый маф 100% один из Ракот/Максим. Почему 100% там? Потому что 1-4 и 9-12 2 мафа если Санни не маф в 1-4 маф только Метос, а в 9-12 на второго мафа остаются только Ракот или Максим так как Болди ком и не может быть мафом вместе с Метосом.
Если Санни таки маф тогда в списке 1-4 и 9-12 мафы Метос и Санни, а Ракот и Максим 100% мирные. Один маф в паре Лола/Гиперион. На пятого мафа в таком случае идет кто то из 13-17 и так как один маф в 9-17 точно Аферус, а Ракот, Максим и Болди все 3 миры 100%, пятым мафом остается только Гудкат номер 17.
Вариант с Санни мирным больше похож на правду из за того, что Аферус и Гудкат в одном секторе 13-17 остались живыми именно после убийств мафии и так оставлять своих 2-х мафов слишком безумная затея, а если Санни маф, то и Гудкат тоже, иначе не сойдутся сканы, плюс Санни сильно подставлялся на казни своими сменами, может как раз потому что мирный и не особо беспокоился из за смен. Да и как то слабо верится что и Ракот, и Максим мирные оба, а они точно мирные по сканам если Санни с Метосом мафы, поэтому скорее и Санни и Гудкат миры.
Если бы судьи вчера казнили Метоса, то не было бы сейчас этих двух вариантов, а был один который, если первый не нуждается в уточнениях, если второй, то имеет вариации, но уже не нужно проверять кто ком, а сразу эти варианты рассматривать.
Могу предположить примерную ценность их ролей. Например у Санни если он маф не очень ценная роль (кража роли скорее всего), ценная у Аферуса и Лолы (доп/травление/блок), Гиперион скорее всего с беспонтовой ролью как и Метос/Болди (возможно смерть, их хотят отдать пораньше и рискуют ими чтоб потом воскресить). Это я беру их как возможных мафов если все они мафы, но в раскладе кома Болди они не все мафы.
Добавлено через 11 минут
В общем на данный момент мне интересна роль Санни в зависимости от того маф он или нет, поменяется расклад в варианте Болди ком. Если ком Метос там и гадать нечего уже, все сходится более чем точно. Хочу послушать Болди завтра.
Последний раз редактировалось Enzо; 29.01.2015 в 05:46.
Причина: Добавлено сообщение
|