Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 23:51   #41
Красный мак

Цитата:
Сообщение от methosean Посмотреть сообщение
А еще вскройся я вчера, доку пришлось бы выбирать между прикрыванием меня и отравленным игроком.
Это единственный момент что идет тебе в плюс, но все остальное в минус.
Объясни почему ты был 100% уверен, что тебя не казнят судьи?
Я пока вижу тут лишь попытку запутать город и вытащить себя из петли, мафы в шаге от победы, тут любой маф сейчас может что угодно понапридумывать, с чего городу верить тебе?
Цитата:
Сообщение от methosean Посмотреть сообщение
Вешать можете, я свои проверки огласил, но просто не забывайте, что когда я окажусь журом, в секторе 1-8 окажется двое мирных и 3 очень радостных мафа
Почему ты так избегаешь называть имена? если допустим ты был бы мир, эти три мафа как на ладоне по крайней мере для меня - SunnyBoy, lolbabe, Гиперион. Санни так не хотел двигать Лолу на повес и второго выдвижения в Гипериона, что их компания в одной команде более чем вероятна. Та же история и с Аферусом, которого он лично снял с повеса. Но почему ты так избегаешь называть конкретные имена?

Добавлено через 4 минуты
А хотя да, есть один важный момент, не было допа от мафии по роли, а Болди не крыл доктор, с чего бы им было не воспользоваться допом сегодня, если бы док крыл допустим Болди, то умер бы Хохол, если спасал Хохла, то умер Болди, то есть 2 мирных трупа вместо одного. А тут только один килл просто в мира, значит вероятней всего Болди сам просто маф.
Хотя, может его и подставили так, тоже вполне вариант, Метос итак висел, Болди могли решить не бить допом пока что опасаясь хила, и рассчитывали что его полечит доктор. В общем нет пока уверенности по ним.

Последний раз редактировалось Enzо; 29.01.2015 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™