Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 21:22   #4172

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Слушай, а давай на пару партию сбацаем? Ты будешь у меня будущим министром экономики, всё такое - ты ж лучше ребят в правительстве всё понимаешь, успех гарантирован. Я и название уже крутое придумал.
А уже поздно. Мы идем к некой точке бифуркации, где все решится. На данный момент даже те или иные кадры ничего не изменят.

Изменить может только то, если цена на нефть резко внезапно вернется к овер 100$ и останется там, но я в такое не верю.
Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Обусловлено это все спросом.
Ладно, спрос сейчас упал. Цена вернется к 24? Чего мне ждать? Я хочу второй телек купить.
Цитата:
Путиномика? У нас бензин 33-45 стоил 92 до падения цен на нефть. Сейчас 31-90. Видимо подорожал, да? Или скажешь что вдвое должна была цена упасть?!
Только с учетом налогового маневра цена должна вырасти уже на 15%. И это официальные слова представителя госдумы.

Сам подумай. Цена в долларах упала в два раза. А на бензин упала на 5% Да, великое снижение!

Цитата:
Ну да...во всем распил) а ты не думал, что там увидели возможность сократить стоимость? Или там сидят людям образованием 5 классов, которые "отнимать и делить" умеют только?)))
1 000 000 000 000 рублей или -70% никогда ни в каком проекте невозможно просто так сбросить. И да, пилят и воруют везде и всегда. Я уже столько насмотрелся, что меня ничем не удивить. Я не верю в хороших и порядочных людей. В нашем государстве такого не бывает.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума