Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 20:25   #357
Babyface

Как то много меня сегодня упоминается, интересно, где же я повел себя подозрительно, хммм.

Начну.
И начнем с паркира, его упоминают и подозревают от первого дня к третьему в геометрической прогрессии.
Первое это его активность, тут получается вот и как и самое главное все просто.
В темах наездов паркира от большего к меньшему и соответственно чем больше паркира подозревают тем меньше он старается бросаться обвинениями.
Чтоб убавить уровень подозреваемости нужно залечь на дно, я считаю что он именно так и делает.

Далее рассмотрим упоминания меня в этом дне, в цитатах.

Цитата:
SunnyBоy
В новом дне интересное сообщение от Сканнера. Думаю, вряд ли фальшивое. Если Метос один из засвеченных в первой восьмерке мафов, то у тебя еще есть шанс быть второй. Гиперион довольно натужно, но пытается изредка в поиск, чего за ним мафом не помню совсем.
Саня вливается в игру и с разбегу брызжа слюной верит в зеркало, это как инцидент с прелестью, только здесь результат просвечивания секторов. Я считаю что его упоминание меня абсолютно необоснованное на фоне доверия в просветку.

Вопрос ответ как например в сообщениях с 15 от паркира я не беру в расчет, потому что вопрос ответ, здесь нечего рассматривать.
Цитата:
Паркер
Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Если записка не фигня, то Метос и таки Невер-Санни?)
А почему не Гиперион?
Цитата:
lolbabe
А хз, я не умею его читать по игре, а по наркомании похож на мирного Сема-наркомана.
Это пример того что я не рассматриваю, только мысли.

Утром меня зацепило вот что
Цитата:
HOHOL'
-Nevermore-
lolbabe
Гиперион

Предлагаю казнить одного из этих товарищей.

Док, не спасай меня, лучше потрать лечение на спасение кого-нибудь полезного

Цитата:
lolbabe
Сообщение от methosean Посмотреть сообщение
какие ваши доказательства? Кокаинум не является доказательством если что )
Чуййййка!

Вместо тебя в этом списке могут быть Гиперион и Энзо соответственно, на Энзо еще надо смотреть, Гиперион вполне может быть, но и ты, и он почти одинаково не читаемы. Хотя он хотя бы следы оставляет, хм.
Ракот вон вообще играть начал.
Без комментариев.

Цитата:
SunnyBоy
Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Вообще, еще такая мысль, что записка о проверке может быть подставой, чтобы выманить настоящего кома.
Это возможно, но малореально.

Да и в любом случае достаточно вероятно, что половина мафии в верхней части списка, а половина - в нижней.
Убираем мертвых и отравленного Хохола. Получаем в сухом остатке пятерых.
Не помню чем, но помню точно, что Метос вчера отжег вечером. Почти наверняка он один из мафов.
Мне остается выбрать мафа среди тебя-Энзы-Гипериона. Тем из вас, кто мир - среди меня и других двух. Казнь любого из этого списка сейчас практически гарантирует известную роль оставшихся. А я так хотел Гудкэта повесить. Но его можно и позже. Просто помним, что он маф и обращаем на его посты внимание ровно постольку. Я по ним мафию ищу, например, как если бы роль кота уже объявили...
Саня как и энза, фейл на фейле. Он так спокойно выбирает мафа только вступив в игру, причем выбирает на казнь.

Цитата:
Mr.Goodkat
Паркер маф, значит Гиперион мир, потому что явная непара.
А Паркер уже точно маф по отсутствию поиска мафии и давлении на эмо. Ну или тьфу, чиж, такой же как Вудсон и Рик. Но тогда заворачивайте и выносите меня отсюда.
Я вообще не понимаю как можно ставить двух игроков в пару и сравнивать их роль когда ее не знаешь. Где список того чем различаются игроки с применением конкретных примеров хотя бы из предыдущих партий, сравнивая стиль игры и тд. Вообще ничего нет и так спокойно рассуждать это край.

Цитата:
lolbabe
Может, ком среди Аферуса, Гипериона и Болдуина.
Аналогично безыдейно. Почему я могу быть комом ? Ничего не написано, просто может.

Цитата:
Mr.Goodkat
Тебя Вудсон с Риком покусали? Или в мафоконфе? В первый день я даже мафа в нем не видел. Во второй день Паркер и без меня был выдвинут. Сегодня я точно уверен, что Паркера выдвинут Гиперион и Алекс, т.к. они это делают уже два дня. А вот метоса могут не поддержать, а я совсем не против метоса. Улавливаешь?
И этот парень чертовски прав, выдвину его если успею дописать пост.

Цитата:
Enzо
2 умерли и мирные, 1 мирный отравлен, я знаю что мирный и авторитетно заявляю вам, то есть для меня тут методом исключения остались на роль 2-х мафов - Метос, Лола, Гиперион, Санни. Лола маф вполне может быть, по Метосу ничего пока не знаю, раз судьи его просили значит тоже вероятно маф, по Гипериону говорят у него с Паркером явная непара, так как Паркера считаю ближе к мафам вполне вероятно, что Гиперион и мир. Санни по входу маф с Паркером. В общем если ком не появится завтра считаю обязательно в добавок к Гудкату, Метосу и Паркеру надо бы добавить и Лолу и Санни. Так же мне интересно кто будут такие люди и найдутся ли, потому как я буду именно Паркера добавлять на повес.
От него все последующие посты одинаковы по смыслу. Вникуда. Далее я игнорирую его сообщения, их слишком много.

Цитата:
SunnyBоy
Снова строишь выводы на том, что говорят другие. Если то, что говорят судьи, еще можно принимать на веру, хотя лучше пользоваться своей головой, как ни крути, то по связи Паркер-Гиперион уже совсем спорная предпосылка для рассуждений, даже если в итоге окажешься прав. Энза, мне очень хотелось бы видеть мысли от тебя самого. Частенько оказывается, что, когда двое игроков выходят на замену, мирный только один из них.

Апд. Ага. По связи Паркер-Гипер увидел. Не согласен, но что есть, то есть. В общем, даже хорошо, что завтра не нужно самому голосовать.
Аналогичное сравнение пары игроков основанных на... ни о чем.

Цитата:
lolbabe
А Гипериона я не умею читать, но ему плюсом идет то, что он оставляет следы, а Метос не оставляет.
Я сейчас утрирую конечно, но на протяжении игры Лола только и отмазывается.

Цитата:
methosean
Что я хочу сказать - меня напрягает Гиперион. Из всего им сказанного его раздражает Паркер, но конкретных доводов у него нет, больше похоже на спланированный сценарий обвинений, разработанный же паркером. А еще вчера он грубо ответил Кроссу, а тот внезапно отбросил коньки ночью. Здесь какая-то подстава
Просыпается мет и я внезапно его напрягаю, хотя в прошлом дне или позапрошлом я писал, что если возьмусь за другого игрока, то это будет означать смену приоритетов, на второй план, для меня это неприемлемо, если взялся то нужно закончить, тем более я больше никого не вижу чтоб более менее активно подозревал паркира.

Цитата:
SunnyBоy
Гиперион может быть мафией, это ежу понятно. Но как именно ты к этому приходишь? Поясни логику, которую видишь между его резким ответом Кроссу и смертью последнего.
Безыдейно, просто может быть.

Ключевое сообщение от энзы которое я боялся пропустить, выделяю полужирным
Enzо
Цитата:
Выдвигай Аферуса пока, Метоса и Аферуса подержим я и Санни допустим. Гиперион двинет Паркера, второго на Паркера найдем думаю, на крайняк сам буду.
Посмотрите кого он выдвинул сейчас.

Цитата:
methosean
Enzо, это конечно очень интересно, но почему в твоем списке отсутствуешь ты? Знаешь, доказательств против меня у тебя все равно нет, ты там на моем отсутствие выехать хочешь? Ну извини, тут 2/3 игроков отсутствуют до вечера, их тоже в мафию запишешь? Плохишом может быть Сэм, им может быть Hohol, намеренно отравленный своими, им может быть ты, активно сносящий игроков первого сектора. Тут много вариантов, и твои не самые лучшие.
Выше я кидал сообщение хохла, я вижу здесь связь, вот как она выглядит.
Маф травит своего, тот просит его не лечить, но док его лечит, в итоге маф которому доверяют мирные, это просто возможный вариант, если своих травить нельзя то понирай меня поправит.

Фух, на этом закончу, устал даже перечитывать и выбирать, однако добавлю что диалог болда и энзы очень даже примечателен, на мой взгляд энза почувствовал себя не в безопасности, забавно вышло. После этого я решил энзу не разбирать.
Вот так вот.
Гиперион вне форума