Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 12:12   #248
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от methosean Посмотреть сообщение
Санни, забей, я просто знал что вудс мирный, а Паркеру так ответил чтоб он в своем духе ответку написал типа "Х против обвиняемого мною же игрока, давайте вешать Х". Что я и получил.
Эмм. Ну, допустим, ты предвидел реакцию Паркера и намеренно ее провоцировал. А после этого, получив ожидаемое, ты его форсил? Ну, или какой план действий был?
Цитата:
Сообщение от Alex306 Посмотреть сообщение
мне она тоже не то чтобы понравилась на тот момент, но утверждать с уверенностью, что он 100% маф я бы не стал.
НА Аферуса я вышел пока считал Гудкэта 100%-ым мафом.

Аферус его сначала поподозревал, а потом передумал вроде. Гудкэт же вообще его старался не замечать и на вопросы об Аферусе отвечал что-то вроде скорее мир, но точно никто не может знать.
Не знаю, знаком ли ты с игрой Аферуса, но обычно за город он довольно агрессивен и давит. А тут оставил пару постов и испарился. Так что даже если ГудКот не маф, все равно Аферус в этой партии на себя не похож.

Лолу я считал мирной, потому, что они с Гудкэтом в одном моменте конфликтнули вполне правдоподобно. Сегодня я сомневаюсь насчет мафиозности Гудкота, так что и мирность Лолы уже под сомнением.

Тебя сегодня еще полистаю.
Что сам скажешь об Аферусе-Метосе-Гудкэте?

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 28.01.2015 в 12:16.
SunnyBоy вне форума