Цитата:
Сообщение от LightSaber
Можно я вставлю свое про начало?
|
Дальше хуже. Судя по тону этому агенту вообще не нравится своё задание и своё начальство. Вот только дай ему повод и он всех пошлёт и будет насаждать справедливость. Откуда такие только берутся. Тут хотя бы это к любовной линии привязали, я конечно прошел пока всего 9%, но елки палки...
Цитата:
Сообщение от shinobee
Поиграл полчаса,всё нравится,редко такое бывало.Первая стоящая некст ген игра как по мне.Dead Island помнится,с другом прошёл на одном дыхании,игра в чём-то опережала своё время,как по графике,так и по геймплею.Теперь ещё и с паркуром,доставляет даже просто лазанье по стройке.Молодцы TechLand,следил за ними ещё с Chrome,допилили таки свой движок,долго и мучительно правда,но результат не разочаровывает.В засилье всяких Cry и Unreal энджинов,как глоток свежего воздуха,надо покупать однако.
|
/_\
Крепкий середняк игра, если с сюжетом хоть что то выйдет. Графика ничуть не лучше и не хуже, чем у других проектов. Но свой шарм игра имеет точно. Порой так и заглядываюсь на руины Харрана, на то как зомби бродят. Красиво чёрт побери. Еще понравилось когда дождь идет. Сразу такой тлен и вообще безысходность накатывает. Мгновенно желание убежать хоть в какое-то убежище появляется.
Побегал ночью и надо сказать, что эта часть игры сделана шикарна. Бегаешь, ныкаешься в каждой канаве и тёмном углу. Самое классное бегать за припасами ночью, столько адреналина, ух. И что действительно у поляков получилось сделать два разных геймплея. По сравнению с DI большой шаг вперед. Да и разнообразие получается. То ты отрывался как угорелый бегая по крышам, то теперь медленно на корточках передвигаешься шарахаясь от каждой тени и стона.