|
Окей, я так понимаю, сегодня меня сливать собираются. На основе заявления SLS, который меня выдвинул сразу после собственного раскрытия, про его попытки оправдаться я молчу. А также на основе заявления Гудкета, про слив которого и историю с цитатами я упомянул n-количество раз, и который еще что-то мычит про мою "неконструктивную игру уже второй день и попытки продавить кандидата на казнь хамством" (у него так и в заявлении написано).
Это очень замечательно. Про наличие таких товарищей как Хохол, Метос, Максим и Алекс я молчу.
Единственный аргумент, который я хочу рассмотреть, это убийство Анноушки и мою связь с этим.
Анноушка давила на меня -> Анноушку убивают ночью -> Я маф. Первое, на мое место точно также подходит любой, кого она подозревала, тем более какого-то особого спора между нами не было (тут скорее даже Лола больше подходит). Второе, ранее уже отмечалось (Болд вроде), что ее могли выловить просто как ролевика, по поведению. Конечно, вероятность есть, но на фоне всяких Гудкетов, SLS и других личностей, ранее мной упомянутых, я выгляжу не самым подозрительным, как мне кажется. Тем более забавно, что этот аргумент не является основным у тех, кто меня выдвинул.
Ну там, удачек, надеюсь, мирные сольют.