Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2015, 19:01   #135
Babyface

Я даже не знаю что написать если честно, мысли у меня те же что и вчера. Сегодня их частично перебил куст, я могу конечно привести какое либо дополнение к тому что он выделил или предположить для чего было сказано то или то, но как то лень по большому счету.
Паркир
Инициировал поток флуда который лень читать, много наркоманил, агитировал за казнь мирного, причем агитировал активно. Что тут еще можно добавить.

Браться за разбор полетов другого игрока для меня нет смысла, потому что если я возьмусь, то значит от предыдущего я отказался, это на мой взгляд не правильно.

Хотя можно посмотреть на последовательность так называемых атак Ушки.
Вообще тут нужно рассматривать 2 варианта.
Первый кто ее действительно обвинял, предположительно ради подставы.
И второй, те кто полностью игнорировал, это может быть мафия по понятным причинам.

Овощей не берем в расчет. Пишу все последовательно.

Отталкиваюсь от того что насобирал куст в первом дне, правда он поспешил потому что после того сообщения было еще не мало.

Первый это алекс, которого как я понял она спровоцировала.
Кстати обращаю внимание на это
Цитата:
заинтересовалась сомнениями Паркера по поводу Алекса (1:41)
Тут как раз получается пара игроков.

Далее сомнения в Лоле.

Цитата:
R.i.k.
почему подозревает Гудкета и Анноушку (1:217)
Я не уловил что означает цифра но это скорее что то вроде точки отсчета, куст уточнит если что.

Итого получаем алекса лолу и рика. И, внимание, паркер. Логично предположить что если паркир маф, то и алекс тоже. Поправьте меня если
Цитата:
заинтересовалась сомнениями Паркера по поводу Алекса
паркир высказывался в защиту или указывал на то что алекс мирный.
А еще, если брать цифру (1:41) как сообщение первого дня то мы прям четко видим как паркир выгораживает рика

Цитата:
Паркер
Сообщение от Анноушка Посмотреть сообщение
Он не овощит. Амс?
Возможно он не овощит, потому что я ему сказал об этом, а не потому что маф.
А перед этим Ушко написала вот это
Цитата:
Анноушка
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Потому что для тебя это нормально, для Рика -нет.
ты же изначально по Рику писал что он или мирный и тогда заовощит (хмм..), либо маф и тогда его не вскрыть..
Он не овощит. Амс?
Но тебя это наоборот устроило?)
Вот такие дела.
Гиперион вне форума