Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2015, 15:51   #99
Neutral Evil

Court Records, part 2

О Вудсоне. Как минимум Болдуин вчера хотел услышать пояснение. Что ж, вот оно.

Итак, благодаря восхитительнейшей активности участников в дворце правосудия доступных вариантов для казни было всего четыре: Гудкет, Алекс, Вудсон, Паркер.

Тео решил пока что не трогать Гудкета или Алекса и сосредоточиться на Паркере или Вудсоне. Мой короткий список состоял из Вудсона и Алекса. Соответственно был выбран Вудсон.

Почему не Гудкет? Гудкет - товарищ крайне болтливый. Мне пока сложно сказать, в какую сторону ведёт его игра, но я точно знаю, что в кусты он внезапно точно не залезет. Он, как говорится, "на виду", и деваться ему некуда, с ним определиться время будет всегда.

Почему не Паркер? Во-первых, остальные двое просто подозрительнее. Во-вторых, читаем следующий абзац.

Почему Алекс? В первую очередь это, конечно же, пустой словесный поединок с Анноушкой. "Цепляются" за одного игрока чаще всего именно мафы, так что я считал (и считаю), что кто-то из данной парочки не является мирным жителем. Роль Анноушки известна, так что да, нельзя отбрасывать вероятность того, что это она так криво отыграла роль, но на этом информация не заканчивается. В любом случае, это вчера известно не было. Итак, пустой спор, растянувшийся больше чем на пять форумных страниц. При этом на выпады других игроков Алекс реагировал следующим образом: или игнорировал, или отшучивался, или просто формулировал ответы так, что дальнейшая дискуссия не проводилась. Пример с Паркером можно найти в статистическом посте. Это была первая астрономическая ночь первого дня. По возвращению на следующий день Алекс внезапно подозревает Паркера, хотя опять же, никакой реакции от него вчера не было. Ситуация именно с Паркером значительно тоже не изменилась за это время? Так почему? Сами в голову приходят выводы о том, что одна определённая конфа посовещалась и решила, что надо бы попробовать продавить его, пока общее мнение по данному вопросу ещё не сложилось. Плюс к подозрениям добавляет, что он начал распыляться обвинениями на различных игроков якобы по мере чтения темы дня. То, что он начал при этом нервничать, тоже не сильно помогает его делу. Далее за день от него вообще было очень много довольно пустых комментариев, однако в итоге он пришёл к тому, что надо убивать всё-таки Паркера. Без особых на то аргументов - их последний контакт был гораздо ранее этим днём, по поводу того светофора Паркера, и весь спор по этому поводу шёл с Лолой, что самое характерное. Учитывая, что ранее он подозревал и других людей, мне показалось странным, что он пришёл именно к такому решению.

Почему Вудсон? Игрок, который не отвечает на обвинения или просто начинает огрызаться, утверждает, что он ничего никому не обязан доказывать. Это либо маф, либо мирный, от которого нет абсолютно никакого толка (и не будет). Я спокойно могу представить Вудсона, который за мафа бы вёл себя подобным образом. При этом если город теряет такого мирного, потеря явно небольшая. После получения короткой версии вышеизложенного полотна, Тео готов был изменить своё решение на Алекса, но мы всё же решили сначала пойти по более "спокойному" пути и вырезать Вудсона. Право, не раз и не два было, что мои грандиозные теории в итоге оказывались совпадениями.

За версией Тео по данному вопросу вам будет лучше обратиться к нему, пожалуй.
Светивший в ночи золотой огонёк.
Ewig Custos вне форума  
Отправить сообщение для Ewig Custos с помощью Skype™