Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2015, 15:29   #28
Звезда гачимучи

Я решил, раз в вопросе единственное число, то и самая ожидаемая игра будет одна. Именно та, от которой аж душа горит в предвкушении от соприкосновения.

Так я конечно ещё хочу поиграть из игр 2015 года в Bloodborne, так как от создателей трёх замечательных игр прошлого поколения с шикарными мирами, умным геймплеем и занимательным онлайном. MGSV, ибо третья игра серии по сей день самая любимая и поиграть за ББ на новом поколении дорогого стоит. Uncharted 4 просто обязательный блокбастер, вроде Мстителей, на который в любом случае сходишь, ибо хочется развлечься. Naruto SUNS4, ибо судя по всему может быть итоговой игрой серии, так как охватывает события до самого финала манги. Yakuza Zero - ориджин история двух самых культовых персонажей серии. Tekken 7 - может быть самый красивый файтинг и может быть даже единственный, который играется в полном 3D в плане механики, как всегда персонажи с тонной крутых анимаций, джаглы, слоу-мо и другие приятные новые для серии фишки уже впечатлили. Halo 5, потому что хочу спасти Кортану. Final Fantasy 15, ибо огромный мир, огромные боссы и боевая система на манер 12 части, которая для меня является одной из лучших в серии. Batman Arkham Knight, ибо завершение трилогии лучшей игровой серии о Брюсе Уэйне.
GreatKungLao вне форума