Пара размышлизмов:
1. Мне нравится, очень нравится, как я стала у Алекса главным мафом, у меня есть несколько вопросов:
- ты вчера так и не ответил, какие именно мысли у Анноушки тебе казались неплохими?
- если я маф, куда из моей тимы делся Рик, почему ты не хочешь его казнить?
- каким именно образом утренняя записка в тему и какие у тебя вообще мысли о записке?
2. Мне не нравится то, как Болдуин предположил, что убийство Анноушки может быть связано со мной, а Паркер поддакнул. вообще Болдуин гораздо меньше нравиться стал.
3. Паркер, как насчет того, чтобы перестать наркоманить (стишки можешь оставить

) и расписать в двух словах, почему Гудкэт маф?
4. По-моему, Аферус мафит ^^
Из всего первого дня больше всего приметил Паркера, а также Алекса и СЛС, причем у Алекса встречаются очень даже толковые посты, но он может мафить, но только если с СЛС. Если так зацепила фраза про режим ожидания, причем тут СЛС? Если у Алекса толковые посты, как их может опровергнуть одна фраза, которую легко может произнести как чиж, так и маф, так и ролевик?
В общем, такая характерная позиция: может мафить, а может и не мафить, и если казнят и он маф - ну так я же говорил, я же подозревал, я чист и бел.
Алекс, Аферус, Рик?? Максимка??
Рик - первый, кто приходит в голову после убийства Анноушки, но это мне и не нравится, если честно. Слишком прозрачно.
Добавлено через 3 минуты
Еще момент по Аферусу: Паркер вбрасывает три имени и, если он маф, они никак не могут быть мафами, лолшто? Это как бы классика жанра, особенно для опытных игроков, подозревать своих.
Вообще не узнаю Аферуса.