Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2015, 11:16   #58
Юзер

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
С Риком есть и такой вариант - он просто устал от происходящего в теме

Смотрите, что думаю.
В подозреваемых у меня сейчас:
Все тот же Гудкет, после той истории с цитатами (после которой он слился, лол) он совсем в минус ушел, в моих глазах его поведение ну никак не вяжется с поведением чижа, желающего победу своей команде. Правда, судя по его активности, может и не маф, но роль какая есть.

Впрочем, сегодня я не хочу смерти Гудкета, хочу скорее смерти таких вот товарищей.
1. Хохол - очень замечательно заранее отмазался, мол, никакой нормальный игры от него не ждите в первый день, в начале как-то еле активничал, а после в основном мониторил тему, во второй половине дня вбрасывал бестолковые посты вроде "А подозрителен, потому что потому".
Правда, я не совсем понимаю его вот этот вот пост. То ли он плохо читал правила, что странно для мафа, то ли просто написал от балды.
2. Метос - изредка врывался в тему, оставлял флудильные посты, никаких подозрений и т.д. Ну и пост во втором дне типа "Вудс - чиж, я так и знал", защитил бы что ли хоть как-нибудь невиновного в первом дне.
Ну и еще:
Цитата:
Поддерживаю, вудсону пора познать неотвратимость прихода Судей
Цитата:
Что и следовало ожидать, вудс оказался мирным

3. SLS - на протяжении всего дня подозревал Вудса (первым выдвинул его), уныло с ним спорил, вбросы уровня "Хохол".
Вообще, Вудс был таки отличной целью, одним своим поведением он уже вызывал недоверие у горожан, на выпады нормально не отвечал, почему бы и не протащить его на казнь? От того мне поведение SLS (постоянное подозрение Вудса) кажется еще страннее.
Ну и вот это самое главное, пожалуй:
Цитата:
Mr.Goodkat хорошо аргументированные ответы и даже есть логика в рассуждениях

Под сомнением:
Паркер, который совсем мне не понравился со своей давкой на Гудкета, нежеланием аргументировать свою позицию, о какой продуктивной игре можно говорить с таким человеком? И поэт из него никакой.
Лола - спорила с Анноушкой конце первого дня, правда, за их беседой я особо не следил, а перечитывать лень. У Лолы в списке подозреваемых достаточно народу было, а Анноушка так и вовсе в списке "нравятся" сидит, и, в принципе, она достаточно активно играла на протяжении дня. Ее я отметил в связи со смертью Анноушки.
Есть еще Максимка, который подозревал, что я с Гудкетом - мафиозная пара, правда, кто там только не подозревал нас в этом плане. Кроме этого, ничего толкового от него не помню.
И Алекс, который совсем в конце у меня теперь, поскольку изначально я подозревал его по большей части в паре с Анноушкой. Правда, играет он все равно никак, странные выпады в мою сторону в начале первого дня, уныло отбивался от Лолы, но большей частью никак не запомнился.

По поводу убийства Анноушки, она в принципе вела себя достаточно активно и могла привлечь мафов просто из-за своей игры. Сомневаюсь, что стоит искать мафов среди тех, кто с ней спорил (та же Лола, например).

В общем, пока первые у меня Хохол, Метос и SLS. Дальше посмотрим.