Цитата:
Сообщение от SamAilward
А вот эти вот соленья и варенья, вот это вот всё, наверное сначала посадить надо, полить надо и прополоть надо. Ну и выкопать наконец. Для всего этого впахивать всё лето нужно, аки проклятый. Не у каждого пенсионера к пенсии на это здоровье остаётся.
А чтобы добыть/содержать свои яйца и мясо по-моему вообще мега-здоровье иметь необходимо.
|
Друг мой, ты в деревне-то хоть бывал?!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Николай3210П
Рядом с хорошим показателем? Каким? Сколько это в переводе на нормальные деньги? Доллары например. Даже по старому курсу.
При ельцине не радовались пенсии в 500р. Все проклятьями костерили его. Либералы взвыли. Да и хрен с ними. Они то здесь при чём? Я про путинское "правильное" время говорю. Страну дербанили вроде как до великого Путина, а он уже сколько лет у власти с нефтедолларами? Все повышения съедает инфляция, ну может 1-2% прибавляется. Конечно получше чем при ельцине, но всё равно ничтожная.
Что за нахлебники? У нас разве можно жить на пособие по безработице? Оно ведь на сколько я знаю несколько месяцев только выплачивается. Да и не проживёшь на него. Уточни, что за нахлебники?
|
С каких пор доллары - нормальные деньги?!
С нормальным показателем, который выводится банальным расчетом. Т.е. выше 17000 средняя пенсия - не реально выглядит.
При чем здесь либералы? Еще раз уточню, про приватизацию слышал? Так вот, нефтедолларов могло быть гораздо больше.
Про пособие: после сокращение год платится. При том 3 месяца полный оклад, а 6 месяцев 70%, потом 50.
Например на бирже часто отправляют на всякие левые курсы за счет гос-ва.
Сколько студентов бездельников учится на бюджете...
Хватает нахлебников в стране, увы.