Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2015, 00:24   #4122
Новичок

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Средняя пенсия по стране в районе 12...
Т.е. мы рядом с хорошим показателем. Но опять же, сколько пенсионеров досталось после распада союза, когда накоплений не было...
При Ельцине пенсия 500 рублей была...почему-то все радовались....а чо, сникерс и кока-кола жи!
Нефтяной бум...друг мой, приватизация тебе знакома? Так вот, когда активы ЮКОСа по суду отдали государственной Роснефти, либералы почему-то взвыли, как так, грабеж!!!
Как страну всю дербанили - эт норма.
Так вот, прибыль с нефти и так дает немалый доход бюджета. А нахлебников все больше. Вот и страдают пенсионеры.
Рядом с хорошим показателем? Каким? Сколько это в переводе на нормальные деньги? Доллары например. Даже по старому курсу.
При ельцине не радовались пенсии в 500р. Все проклятьями костерили его. Либералы взвыли. Да и хрен с ними. Они то здесь при чём? Я про путинское "правильное" время говорю. Страну дербанили вроде как до великого Путина, а он уже сколько лет у власти с нефтедолларами? Все повышения съедает инфляция, ну может 1-2% прибавляется. Конечно получше чем при ельцине, но всё равно ничтожная.
Что за нахлебники? У нас разве можно жить на пособие по безработице? Оно ведь на сколько я знаю несколько месяцев только выплачивается. Да и не проживёшь на него. Уточни, что за нахлебники?
Николай3210П вне форума