Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2015, 23:38   #38
I believe in panties!

Скрытый текст:
Читаю первый день.

И самым первым бросается в глаза Паркуша. Вот этими сообщениями: раз, два и, неожиданно, три.
Дальше пока я не читал, но Рик, видимо, сохранился как вполне себе серьезный подозреваемый до второго дня. То есть, на первых страницах был рандомный ряд из трех людей, даже четырех, без единого аргумента(их и не могло быть), двух первых ребят из ряда было предложено отбросить как шутку(однако одного уже казнили, второго примеряют туда же), а потом бац, серьезное сообщение, мол хватит юмора, давайте вот этих жать. И ведь жмете. Я почему обратил внимание, потому что сперва концы обоих тем читанул, а потом в начало пошел. И чет Паркер как вбросил на шару кандидатов, так и держался их, не? Напомните, кто себя так обычно ведет, какая ролюшка Читаем дальше.

Анноушка. Вот ничего серьезного, да и грохнули ее уже как я понял, но вот это сообщение - тык. Мол да, продолжай Паркер мысль. Мысль своего рандомного вброса. Лол.

Не, ну паркер тут нарывается, тык.
Цитата:
аферус и Рик
Скрытый текст:
*ГНЕВ*

Между тем, забавляет, как он трется около Рика уже н-ную страницу, но ничего особо не предпринимает.

Гудкет, тык.
Есть пара неплохих строк в этом посте, однако не помню, чтобы он так навязчиво с начала игры прям цеплялся ко всем подряд. Он подмечает, что Паркер занимается вбросами с помощью рандома, но сам занимается тем же. Ставит Рику в минус его слова о якобы желании играть без демонстрации этого желания как такового, однако выше было сказано, что он типичный овощ, так что от овоща ждать? Гуд не заметил тезис про Рика-овоща, который несколько раз оглашался? Не думаю.
Я тут уже в контексте не первого поста рассматриваю Рика далеко не в первом ряду подозреваемых, скажу почему. Он реально активнее играет чем обычно. А тому есть два объяснения: он реально соскучился по мафии(мафом он в принципе не может в актива) или он просто мирный ролевик, как обычно бывало с его активностью. Странно, что так думаю я один.
А вот еще несколько "выпадов" от Гудкета: адын, адва. Я бы не сказал, что Гуд и Рик оба водяные совсем и бесполезные по постам на момент седьмой страницы, слова и замечания обоих не лишены логика, однако все равно как-то пустовато, спор ни о чем. При этом аргументы у них одного уровня, но Гуд уверенно давит линию, что Рик никакой со своей водой, а сам свой собственный шланг не выключает.

Опять по Гуду. Вот тут у него первой строкой отличное замечание про светофор Паркера. Стеб стебом, а вбросил он его не совсем в пустую. Замечание про Алекса я одобряю, плюс Гудкету.
А вот это вообще тянет на 300(шутка про работника колхоза) очков Грифиндору. Резко же Гудкет может полярности мнения менять, хм

Пост Лолы, первый ее пост. Чем может нравится Паркер? Вопрос. Еще больший вопрос - чем может не нравится, например, Гоголь? Или Невермор и Алекс? Они на тот момент вообще писали? Честно говоря, я это упустил. Выборочное внимание к серой массе, любопытно.

Пост Алекса, возможно первый. Кратко, емко, по сути. Неплохо смотрится пока.

Лола:
Цитата:
Baldwin, получается, вы можете принять или не принять кандидатуру в зависимости от аргументирования? Или обязательно принять все, но выбираете ту, которая вас устраивает?
Болди:
Цитата:
Эм, Лола, там точно должен быть мой ник?
Лола:
Цитата:
Где там??
Не знаю какая роль у Лолы, но на момент своего третьего/четвертого поста она прям просится если не на казнь, то минимум в изокуб. Отдохнуть, выспаться.

Я черт знает. Там несколько шикарных постов Алекса идут, они мне очень понравились. На голову выше большинства отписавшихся. И потом вылазит это - тык. Чет прям странно. Или он в рандом решил наброситься на Алекса, потому что логики я не прослеживаю, или... Они оба мафа. Пост отдает шуткой, чувак пришел почти следом за Алексом и докопался именно до него. На заметку.

Обожаю Рика, когда у него мирная или нейтральная роль

Внезапно, от Гудкета. Сперва давил и не хотел отставать от Рика, потом внезапно узналось, что Паркер его кандидат намбер уан, а тут нате - Вудсон. Напомню, что Вудсон оказался чижом таки.
И снова Рик от Гудкета.
Гудкет, а где же Паркер?

Очередной вбросик от Максимки. Не по нраву он мне. В последней партии, в Голодных Играх чтоли, он вроде был сознательным чижом и норм втаскивал. А тут и время выгрыз, и в теме сидит, и какую-то чушь бросает да бросает. Это не первый его пост, но все предыдущие - в том же стиле. Такой Макс - вероятный маф-Макс.

Не понял логики Тео:
Цитата:
А с чего вообще Паркер взял про Смула?!
И да, если Паркер говорит, что Рик заовощит, возможно он знает мафию, и думал раз Рик не мафия, то заовощит.
К слову, овоще казни не будет, потому нужно разбирать всех. И тех, кто не пишет - тоже, с особой тщательностью.
Цитата:
По мне, так мафии:
1. Паркер
2. Алекс
3. Максим
4. Рик
То есть, сперва ты говоришь, что Паркер вероятный маф, который знает о чижовости Рика, а потом ставишь их в один ряд мафами? Как-то странно. Или я просто тебя не понял.

Я уже было в край задолбался цитировать и комментировать какие-либо сообщения, но вот это от Алекса меня зацепило:
Цитата:
Переходим в режим ожидания
Понятное дело, чижи тоже в режим ожидания переходят, но именно у него это было как-то так сказано... Прям как-то так

Под спойлером мой поток сознания по первому дню. Кратко резюмирую:
1) Паркер мне очень не нравится. Своими рандомными вбросами, большим спектром случайных подозреваемых, при этом случайные подозреваемые успешно остаются у него в постоянных.
2) Гудкет. Местами вбрасывал неплохие подозрения и мысли, но на то он и не дурак. Однако, мне очень не понравились резкие скачки у него от Рика к Паркеру, от Паркера к Вудсу, от Вудса снова к Рику. При том резонное и довольно емкое замечание у него впервые было именно по Паркеру. Огромный пост-аналитика - по Вудсону, который чиж. А два дня без умолку он поливал из своего шланга кого? Рика.
3) Рик - склоняюсь к роли, но не мафовой. Да, говорю вслух, насрать. Он жи овощ, да?
4) Лоле надо отдохнуть.
5) Алекс + СЛС = странная пара. Их читал мельком, но такие постоянно вокруг да около. Допускаю их совместное вхождение в команду мафов, по отдельности - не особо.
6) Максим малясь настораживает своей навязчивой клоунадой. Этого у него нет времени играть, но есть время флудить? Не помню такого за ним. Скорее не считает нужным вести конструктивные беседы.

Итого: Паркер, Гуд, Алекс, СЛС. Пока так.

Добавлено через 3 минуты
Господи, правила еще эти читать. Изокубы, сектора, имена какие-то. Вот в этом я с Паркером солидарен более чем полностью.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus

Последний раз редактировалось Aferus; 26.01.2015 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™