Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2015, 23:01   #4118
stuffy

Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
Я тебе так скажу ... пруфом от французов нету. Я видел пруфы от того же Сергея Доли, который туда скатался после просмотра и все отфоткал. Суть в том, что неважно вообще, в каком городе это снималось. Это всего лишь декорации.

При этом сам Доля, который накатался по всей РФ, признает, что это вполне реальная ситуация. Единственное, что с водкой немного переборщили.
Бла-бла-бла, ты мне всё больше напоминаешь украинское телевидение. Ты его случаем не смотришь? Ватня-алкашня там, голодранцы еле выживают. Если не смотришь, начинай. Тебе понравится.
Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
Кстати, всю прошлую неделю я прожил в Белгороде Ну это так... типо обстановку разведал, с людьми пообщался, бизнес "пощупал"... Город очень понравился. В нем, кстати, аномально хороший уровень жизни относительно других городов его размеров(потому что на границе находится).
Областной центр просто. Они в каком-то задрипанске жили. Но не суть, много ездили они и по стране, ибо мужик был какой-то строитель. Понятное дело, что есть очень бедные города и в России, но в Украине они ВСЕ такие, кроме Киева, Донецка и Харькова при Яныке.

Последний раз редактировалось Arhitecter; 26.01.2015 в 23:06.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™