Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2015, 20:03   #4107
Новичок

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Ты не сравнивай комп и продукты...
На технику цены сыграли в пред новогодний ажиотаж. Продукты процентов на 10 выросли по итогам года. Зато в том же ашане теперь у многих видна продукция "каждый день" в тележках)))

Да не мало у нас товаров, ну. Еды и прочего хватит. А купить...если ты питался даже на 10 в месяц, то 11,5 для тебя не критично, уж поверь.
Говоришь на 10% выросли?! Ты сам то в магазин ходишь? Это Путину докладывают, что только на 10, что бы пенсии на гроши повысить.
Не поленился, достал чеки годовалой давности и сегодняшний, и сравнил. Только не смейся, я их не храню, это мать у меня такая дотошная в этом плане. Я хожу в магазин и приношу чеки для отчёта, а она их не выкидывает.
Так вот небольшой список:
Шарики куриные - котлеты такие: год назад 190р -кг.
сегодня 255р - кг.
Молоко "Домик в деревне": год назад 41р.
сегодня 59р.
Сосиски с сыром "Велком": год назад 204р.
сегодня 252р.
Яйца окские С1 : год назад 50р.
сегодня 78р.
Дальше можно продолжать список. Неохота в куче чеков рыться.
Я иногда любил кешью поесть, фирму не помню. Стоили несколько месяцев назад 156р пачка. На днях зашёл - 260р. Но фиг с ними, это лакомство, а обычная жратва 20 - 40% подорожала за год. Те кто сами в магазины ходят, когда слышат про то, что подорожало только на 10%, то их зло берёт.
Я вообще не знаю, как пенсионеры жить будут. А если вдруг холодильник у них сломается или машина стиральная? Денег только на жратву хватает, да и то только на самую дешёвую.
Николай3210П вне форума