Цитата:
Неплохо - по сути альтруизм... Весьма похвальная вещь, если присутствует у обоих партнёров... Кста вполне укладывается в христианскую модель.
|
Мне от этого ни холодно, ни жарко. %)
Цитата:
Ыыы.... Убогое восприятие, как я и говорил... Ужос! Да лан - своеобразный подход... Примитивный, но нормальный...
|
Примитивный? Скорее, слишком сложный для некоторых

Гораздо ведь легче всё объяснить наличием некоей "души", которую дал б-г. Причём доказательно базы нет. У того же Фрейда хотя бы пациенты были, а у "душевников"... ну... паства разве что %)
Цитата:
Совершенно напрасно: для некоторых даже появление детей в семье - это лишь способ повысить свой социальный статус (нечто похожее было и во времена Христа... просто читал, вот и решил напомнить).
|
Да нет, меня совсем не это насмешило.
Цитата:
Так что да - все. Кроме тебя.
|
Намёк на то, что миллион леммингов не могут быть неправы? Нет, со мной не сработает. Могут %)
Цитата:
Кста я уже написал, что по сути является христианским подходом... И тут явно не очень работает модели Фрейда (почитай современных психологов - подход Фрейда уже явно теряет актуальность).
|
Ну, вообще я не являюсь последователем Фрейда, просто некоторые его идеи мне очень даже симпатичны и они уж куда логичнее большиства других теорий, которые опираются на наличие души. А есть душа или нету её - это ещё доказать надо. Иначе - антинаучно %)))
Цитата:
Я предпочитаю мыслить шире (ну т.е. любовь возможно и не только за счёт игр гармонов и прочая).
|
Я не исключаю, что могут существовать стимуляторы, до сих пор неизвестные. Однако пока я не вижу никаких признаков их наличия.