Для тех кто со мной играет первый раз или второй, но не знает что такое мега пост поясняю.
Цитата сомнительного содержания и мои мысли по этому поводу. Его я пишу вечером чтоб было из чего выбирать, к тому же мне это время удобней.
Начнем.
По понятным причинам тео и куста я игнорирую.
Alex306
Цитата:
Привет нарушителям комендантского часа
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ewig Custos Посмотреть сообщение
I am the law. [size=1] с количеством живых чижей
|
а что есть уже неживые
|
Легче всего зацепиться за первый пост тогда, когда в нем много букв, не важно что там написано, просто много букв. В начале игры обычно всех приветствуют а тут такое. В общем вроде бы мелочь, а внимание на себе заостряет.
Mr.Goodkat
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
что-то ты как-то выделяешься среди других. Ты мафия?
|
Да, решил сразу обозначить ху из ху на этом празднике
|
Тут конкретный вопрос и вроде бы шуточный ответ. На мой взгляд как то не по мирному. Все же если ты мирный то веди себя как мирный.
Паркер
Цитата:
|
Короче я чиж. Предлагаю вешать Вудсона. Почему? А просто так.
|
Я считаю что в последнее время этот неадекват зря записывается, путает мирных и всячески препятствует игровому процессу заявляя что он маф, затем же через некоторое мнение меняет свои заявления на более бредовые. Для мирных будет положительная потеря если он будет мирным и положительная если не мирным. Сейчас я наблюдаю в этом сообщении ничего вразумительного и адекватного.
Паркер
Цитата:
Ладно, давайте серьёзно.
Предлагаю вешать R.i.k., всё равно заовощит наверняка.
И ещё Alex306, вообще непонятно, кто такой, есть вариант что фейк Смула.
|
Мысль та же что и выше.
На этом я пожалуй закончу с паркиром, все последующие его сообщения я игнорирую.
Mr.Goodkat
Цитата:
Цитата:
Сообщение от R.i.k. Посмотреть сообщение
Мы играем в мафию, а не в беседке сидим. Задача каждого добропорядочного гражданина способствовать выявлению мафии, а не заниматься пустой болтовней и захламлять тему. Как такие вещи можно не понимать. Подозрительно.
|
Вода водой. Что тут подозрительного? Если кто и занимался пустой болтовней, то явно не Анноушка с Алексом, там оч интересный диалог.
|
Выделяю названных игроков а так же упоминание гудката об их диалоге, на который я не обратил внимания. Вообще упоминание игроков от лица игрока который в нем не участвовал выглядит странным. Заостряю на этом внимание.
woodson
Цитата:
Mr.Goodkat,
Паркер,
я сонный просто.
омское время же +3
|
Пост был оставлен в Сегодня, 04:21. Сонный чел сидит в полпятого на форуме в мафии. Тут по моему либо роль либо стальные яйца, во втором сомневаюсь, а значит скорее у него есть роль. Другого объяснения не вижу.
R.i.k.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Teo Посмотреть сообщение
Рик, а почему Гудкэт и Анноушка, например?
|
Гудкет - бессмысленные выпады в мою сторону, которые смахивают на желание банально придраться. Это очень странно выглядит, когда человек разбрасывает такую простыню, а там одна вода и стремление выдать желаемое за действительное.
Анноушка - болтовня ни о чем с Алексом в начале, длинная болтовня, при этом она также, не так заметно как Алекс, правда, делает вбросы по поводу моей подозрительности.
Что забавно, такое поведение у Анноушки и Алекса по отношению ко мне началось, когда я их упрекнул в пустословии.
|
Мысль аналогична той про гудката. Позже это поможет сделать выводы о совпадениях и прийти к какому либо выводу опираясь на казнь.
SLS_Cross
Цитата:
|
Alex306, да вешать надо пацана! Вешать!
|
Я хз что это за чел и впервые увидел от него пост в теме дня. Могу сказать что он агрессивен и немногословен, это не гуд.
Примерно на этом месте, посты в районе 260, вклинивается максим и начинает лить
maxim 4rever
Цитата:
Мне Бейба не нравится. Как курица с яйцом со своим Алексом, пытается найти куда пристроиться.
То сначала Вудсона форсит, потом ей Рик не нравится, затем она Гудкета просит Алекса вешать, но он нравится первому и теперь она расстроилась.
|
Это сильно бросается в глаза.
Далее в теме ведется дискуссия.
Что я сейчас напишу прошу прочесть максимально внимательно.
Итог моей мысли таков.
Вы все начали переполох который разразился в удобное для большинства активных игроков, вы начали играть. Но смысл игры и путь по которому вы идете ложен.
Механизм запустил именно
паркир, его наброс заставил вас обвинять других игроков и придираться к мелочам.
Очевидно что паркир запустил его намеренно, поэтому мою точку зрения прошу рассмотреть серьезно.
Казнить нужно сейчас именно паркера, иначе игра выйдет из под контроля и мирные вновь рассыпятся не успев сплотиться.
Про овощей писать смысла нет, они овощи.