Цитата:
Сообщение от Mr.Goodkat
И да, я думаю именно так.
|
Тогда у меня для тебя плохие новости.
Цитата:
Сообщение от Mr.Goodkat
Ты начал оправдываться перед Паркером.
|
То есть это было оправдание? Ну окей.
Цитата:
Сообщение от Mr.Goodkat
Потом сказал, что все игроки только захламляют тред флудом без повода.
|
Давай цитату, где я говорю про ВСЕХ игроков.
Цитата:
Сообщение от Mr.Goodkat
потом сказал, что выпад Паркера в отличии от всего остального нельзя игнорировать, т.к. он не хлам.
|
А, ну да, точно, я же сказал, что выпад Паркера - не хлам, следовательно, все остальные сообщения - хлам. Все таки замечательно ты мыслишь.
Цитата:
Сообщение от Mr.Goodkat
Важно: на момент твоего оправдания перед Паркером было уже не мало выпадов игроков друг к другу (Анноушка-Алекс, Я-Вудсон, Я-Паркер, Паркер-все и т.д.).
Вывод: все посты для тебя были хламом, кроме замечания Паркера в твою сторону.
|
Вывод: хватит упарываться.
Цитата:
Сообщение от Mr.Goodkat
Где я приписываю, что я приписываю, когда, почему, чтоа, какой тяжелый разговор, надо отдохнуть.
|
Ну ты же прикидываешься, да? Я не могу поверить, что это все на серьезе.
Давай разберем одно твое предложение:
Цитата:
Сообщение от Mr.Goodkat
Ты не приводишь оснований. Просто забрасываешь: "Они незаслуженно меня обвиняют. Они мафы. Тчк"
|
Первая часть предложения: я не привожу никаких оснований.
Предлагаю заглянуть тебе в тему выдвижений, или пролистать еще раз тему дня, меня там Тео как раз спрашивал про тебя и Анноушку.
Вторая часть: про незаслуженно обвиняют и они мафы, тчк.
Да, когда все то, что я слышу в свою сторону - вода или игнорирование моих слов или приписывание мне то, чего я не говорил - это не заслуженные обвинения, и люди их выдвигающие становится по понятным причинам мне подозрительны.
А по поводу "они мафы, ТЧК", слушай, вот ты серьезно? Давай мне цитату что ли, где я выдаю какие-то категорические обвинения (или ты счел мои подколки про "мафа" за серьезное обвинение?).