Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2015, 12:31   #251
Игроман

Вудсон
Скрытый текст:
Часть I:

Вчера спросил меня:
Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
что-то ты как-то выделяешься среди других. Ты темный?
Изначально в посте был вопрос: ты мафия? Потом он отредактировал пост, но я успел даже зацитировать ремарку.
На вопрос (зачем редактил) он ответил:
Цитата:
это секрет.
Цитата:
Скучные вы.
Цитата:
Фигню какую-то пишите. Пойду лучше чайку сделаю.
Цитата:
Все, кто со мной играли, знают, что когда я получаю роль мафии, то огорчаюсь и теряю интерес к игре. Ну это так, информации ради.
Цитата:
я сонный просто.
омское время же +3
Все на эмо, зачем\почему так важно было редактировать термин "мафия" на "темный"? У нас в игре судьи темные и можно было бы списать на отыгрыш, но Вудс не отыгрывал, а поправку сделал. Каюсь, сужу по себе не в малой степени - за мафию часто думаю над каждым словом и редактирую какие-то отдельные фразы, которые могут придать не тот оттенок фразе. Может быть, тут то же самое. В конце концов, вместо какого-то логичного пояснения (ну чем то же продиктована эта ремарка?) Вудс заскучал и сослался на позднее время. То есть как бы ушел от неудобного вопроса, я так это вижу.

Часть II:

Цитата:
Пока могу лишь сказать, что если Невер не будет активно играть, то он маф.
И сразу же вопрос к тем, кто его подозревает: на каком основании, собственно? У него ведь пока только пост с приветствием был.
Я вот подозреваю его с глядкой на прошлую партию, в которой он мафил со мной, боясь идти в тему, т.к. там творилось фиг пойми что. Сейчас творится что-то похожее.
Раз - как бы неувязочка. Подозревать можно, но только самому Вудсону. Странно
И два - Вудс не назвал того, кто подозревает Невера, он просто вбросил это заранее, как бы для всех, оправдав пост ложной предпоссылкой в виде чьих-то якобы обвинений Невера (которые конечно, могут быть в будущем)
На нормальные замечания он реагирует так:
Цитата:
Мм? Идите к черту. Оправданий от меня ждете? Ну-ну.
Цитата:
bla bla bla
Это нормально вообще? Желания пояснять позицию нет, поиска соответственно, нет. Либо у кого-то проблема с внимательностью и нервами, или перед нами маф.
Кто на что ставит?
Mr.Goodkat вне форума