Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2015, 10:26   #199
Юзер

Цитата:
Сообщение от Mr.Goodkat Посмотреть сообщение
Маф по исходу диалога Анноушки и Алекса? Или по оценке их диалога? Чем руководствуешься, если признаться не стыдно?
А кто может находить пустую болтовню интересной? Маф, конечно.
Цитата:
Можно вообще было не обращать внимание. Ты же считаешь все это ненужным хламом. Ответив еще более пространно, чем получив вопрос, захламил тему вдвойне. Логику улавливаешь?
У тебя тут в предложении небольшая ошибка. Это был не хлам, а выпад со стороны Паркера в мою сторону. Игнорировать его было бы странно.
Цитата:
А теперь то что у тебя? Я маф - ... почему? Потому что увидел что-то подозрительное в твоих сообщениях?
Потому что все твои выпады основаны чуть более чем ни на чем, попахивает каким-то желанием придраться.
Цитата:
Просто оч забавный факт, что ты думаешь о мане с первых минут игры
Я тебя поправлю: я думал о нем первые минуты игры, когда только появился гудсон, а потом пошли Паркера, всякие Анноушки.

Цитата:
разбираясь в написанном, а ты приклеил ярлык. Понимаешь разницу?)
Да, я - чиж, а ты - маф, который сто раз подумает перед тем как вбросить обвинение в чью-либо сторону. Хватит палиться уже, а.
Цитата:
Снова голословность. Поясни почему мирный не может так разбросаться и чем конкретно тебя не устраивают поводы.
Тем, что твои поводы основаны чуть более чем ни на чем. То ему показное жаление быть активным мерещиться, то он обвинения со стороны кого-либо принимает за пустую болтовню, не требующую никакого внимания. Не интересно с тобой.
Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
По-твоему, я архивариус и помню все партии?
По-моему, когда кто-то говорит о каких-то "общеизвестных фактах", то стоит подкреплять слова примерами, а иначе.
Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Очевидно, когда кто-то в первый день начинает поиски маньяка - это вызывает вопросы. Потому что цель первого дня - составить первичные связи, чтобы в дальнейшем на их основании искать мафию. Маньяк проходит фоном, потому как а) он одиночка и связей не оставляет; б) главные улики против маньяка - стиль выбора жертв и (если есть) описания, которых нет в первый день; в) стиль игры за маньяка у людей разный и какие-то отчетливые паттерны выяявить сложно (потому что выборка игра за маньяка небольшая). Если человек ищет маньяка активнее, чем мафию - он становится кандидатом на роль неопытного мафа, который опасается задеть своих подозрениями.
Замечательно, только, я надеюсь, это все было не в мою сторону. Потому что: а) я тебе уже сказал про первое впечатление; б) о каком-то активном поиске с моей стороны мана заявлять было бы совсем уж глупо, или даже о начинании (лол), ты спросил про мое впечатление - я ответил (кусты, кусты!).