Цитата:
Сообщение от R.i.k.
маф
|
Маф по исходу диалога Анноушки и Алекса? Или по оценке их диалога? Чем руководствуешься, если признаться не стыдно?
Цитата:
Сообщение от R.i.k.
Посчитал нужным сообщить? Меня спросили - я ответил.
|
Можно вообще было не обращать внимание. Ты же считаешь все это ненужным хламом. Ответив еще более пространно, чем получив вопрос, захламил тему вдвойне. Логику улавливаешь?
Цитата:
Сообщение от R.i.k.
И там все очень хорошо складывается на самом деле: рик - овощ или маф, рик после длительного перерыва хочет играть -> аргумент не работает. Какая-то реклама тебе еще мерещиться.
|
Не понял. Если ты хочешь - ты делаешь. А ты показал только, что хочешь. А теперь то что у тебя? Я маф - ... почему? Потому что увидел что-то подозрительное в твоих сообщениях?
Цитата:
Сообщение от R.i.k.
Потому что надо читать правила.
|
Я в курсе, что ману нужен выстрел на себя. Просто оч забавный факт, что ты думаешь о мане с первых минут игры
Цитата:
Сообщение от R.i.k.
Просто зайди на первые страницы, не ленись.
|
Я видел, что он пишет. Более того, еще до тебя обратил на это внимание. Но я его выводил на диалог, разбираясь в написанном, а ты приклеил ярлык. Понимаешь разницу?)
Цитата:
Сообщение от R.i.k.
Что-то ты совсем разбросался без повода. Подозрительно.
|
Снова голословность. Поясни почему мирный не может так разбросаться и чем конкретно тебя не устраивают поводы.
Цитата:
Сообщение от Паркер
Он маф, по глазам вижу.
|
Ты глаза кое-с-чем перепутал