Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2015, 00:19   #103
Игроман

Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
не скуке, а роли. Все, кто со мной играли, знают, что когда я получаю роль мафии, то огорчаюсь и теряю интерес к игре. Ну это так, информации ради.
Похоже на правду :\
Цитата:
Сообщение от R.i.k. Посмотреть сообщение
Мы играем в мафию, а не в беседке сидим. Задача каждого добропорядочного гражданина способствовать выявлению мафии, а не заниматься пустой болтовней и захламлять тему. Как такие вещи можно не понимать. Подозрительно.
Вода водой. Что тут подозрительного? Если кто и занимался пустой болтовней, то явно не Анноушка с Алексом, там оч интересный диалог.
Цитата:
Вижу бессмысленный выпад в никуда
Почему бессмысленный и в никуда? Поясни.
Ты написал, что у тебя есть желание, при этом до этого не писал ничего, но посчитал нужным первым делом сообщить о своем желании в то время, как человек заинтересованный в успехе дела занимается делом, а не рекламой своего желания. Не согласен?
Цитата:
Что он зачем-то задает глупые вопросы, пишет бессмысленное ничего и привлекает к себе внимание -> неопытный ман, который хочет, чтобы его убили мафы и тем самым активировали.
Почему именно ман?
На чем проявлял "глупость" вопросов?
Даже насчет бессмысленного ничего - я бы не стал голословно утверждать что-то, не поинтересовавшись подоплекой, а у тебя ярлык на ярлыке ярлыком погоняет. Минус.
Mr.Goodkat вне форума