Vanta11a,
Цитата:
Обычно по рукам ходят, да. Недельку с одним, недельку с другим и т.д.
|
Все мои знакомые из тех, что могут вызвать хоть какой-то интерес, так себя не ведут и никогда не вели.
Вообще большинство так себя не ведёт. С чего ты решил, что вокруг шлюхи?
Для девушек флиртовать и привлекать МАКСИМУМ ВНИМАНИЕ норма. Чем больше ухажёров, тем лучше. Не ведись на пустые удочки. Ведь это биология. Тут уже сами мущщины должны быть осторожны, дабы потом не нытт.
Но не спать со всеми подряд, ок. Это не для женщин. Даже в 30 лет.
Реально, почему ты решил, что ВОКРУГ ШЛЮХИ. Меня окружает множетсов женщин и они не шлюхи. У них есть молодые люди, мужья.
Цитата:
На-фи-га целенаправленно искать? Зачем? Встречу на своем пути - хорошо, не встречу - тоже хорошо.
|
Целенаправленно не надо.
Цитата:
Уточню. Для меня эта формулировка такова: "Не используй людей втемную". Условия изначально открыты полностью, без звездочек и мелкого шрифта на обороте.
|
Даже это плохой вариант.
Это тоже гнусь, но иного сорта. Для игры в коткрытую обе стороны должны полностью осознавать правила и быть сильны достаточно, чтобы их соблюдать.
Скажем, молоденькая одинокая девушка, которой ты несёшь подобную чушь, но она в тебя влюбится, или одинокая молодая мать.
Боже упаси тебя их трогать. Зачем обижать беззащитных? Иначе тебе грозит гиенна огненная, серьёзно. Для таких подонков есть отдельный котёл.
Тебе изменила тёлка и даже это особо не скрывала. Братиш, это фейл. Если тёлка тебе релаьно изменила, а не просто флиртовала с кем-то или затеяла интрижку, что может только поднимать твой статус — это абсолютнейший фейл, который говорит о том, что как парень ты слабоват. СОРЬ. Но ты был просто раздавлен. Ю факт ап.
Но война не закончена. Учись на ошибках.
Добавлено через 3 минуты
http://satway.ru/articles/rules-of-healthy-relations/
вот тебе офигительная статья. Не благодари. Просто прекрати самоутверждаться за счёт слабых тёлочек. ок? Не будь подонком.