Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2015, 17:43   #6736
Игрок

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Забавно, но каким же образом большое количество людей пришли к схожим выводам, которые не вполне лежат на поверхности?
Я не запутался, это ты наивный, как и твой вопрос. Такое делается симультанно, одним махом. Если объяснить на уровне эмпирического правдоподобия, то, первое, если говорить об истоках, мб кто-то некомпетентный, но имеющий популярность бзднул и вонь растащили, но это объяснение не подходит к нашей реальности и противоречит аргументу в моем первом посте по Уику, а его, "первое", стоило включить, т.к. заявление о девственности головы и самостоятельности мнения априорно подозрительно, поэтому - второе: Уик - пример упомянутого тобой постмодернистского огрызка, бастард, чье уродство соперничает с его вульгарностью, это , как упоминалось выше, иллюстрация НОКа – наименьшей общей культуры, самого низкого порога вхождения, доступного для всех. Постлюди, "впитавшие с молоком матери" видеоигры и прочие беднейшие (иерархически нижайшие) пласты семиосферы, и создают такие продукты ("если бы я взялся, я бы сделал так же" - ну разумеется), поэтому все и солидарны, и поэтому никаких отсылок нет, т.к. Уик - нерефлексивная, Животная мешанина хлама, созданная бездарями.

Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
HopeNick, с каких пор оценки влияют на качество фильма, лол
похоже на машинально отправленный фразеологизм, закосневший, но более важно, что употребленный совсем не к месту. По нему можно в поиске форум искать.
или автокоммуникация?

Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
Да в уике отличный экшен, этим он хорош.
тавтология, замыкаясь на себя, ничего не объясняет.
походу ты таки сам с собой
HopeNick вне форума