Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2015, 17:14   #4097
Опытный игрок

Цитата:
Ну я примерно это и говорю. Есть слой людей, который не хочет себя ощущать такой "Россией", которая представлена в фильме. Но от этого никуда не денешься. За пределами крупных городов примерно такая ситуация и имеется. Невозможно жить вечно в воздушном куполе и думать, что всё в России хорошо.
О господи. Я знаю людей из Москвы, которые постоянно в депрессии, пьют и говнят Россию, только из-за того, что у них нету мерседеса, виллы в Испании и женщины топ-модели. Но это ведь не вина страны, да ? А есть люди, которые живут в глубинке и при достатке 15 тысяч живут и на все хватает. Тоже же от человека все зависит. Да и ситуация сильно изменилась за последние десять лет. Если раньше, практически в каждом дворе жрали водку, а из развлечения молодежи были только пиво, героин и какие-то разборки за гаражами, то сейчас все совсем иначе. Таких, жрущих водку из горла, сейчас не так просто найти. Ну, по крайней мере у нас в городе. Да и молодежь почти вся сейчас занимается спортом. Но что-то он это в фильме не показал, а ? Все в фильме преувеличено и гиперболизировано.
Да и так, если посудить. Для кого фильм ? Для россиян ? Ну дык они и так все прекрасно знают, зачем это снимать ? А вот для европейцев и американцев, показать какая ужасная жизнь в России, шокировать их еще больше, это да, это он может. Я смысла не понимаю зачем все это выносить на всеобщее обозрение ? Чтобы еще больше снизить имидж нашей страны ? В чем смысл ?
Звягинцев либо просто дурак, либо ненавидит свою страну, как и многие кстати в России.