Тема: Stranded Deep
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2015, 23:43   #7
Сомнительная репутация

Kaamos, Оценки в стиме 93% положительных, думаю у игры получилось больше, чем просто запуститься. И это на стадии альфы.

Добавлено через 2 часа 20 минут
Купил, поиграл. Для версии 0.01, в которой эта альфа-версия игры находится сейчас, то игра оправдывает себя. За 2 часа игры не было не падений ФПС, ни каких-либо багов, кроме различной мелочи вроде того, что тени у ГГ нет, а у предметов, которые он держит есть (на тени видно, будто предмет один в воздухе летает).
Вообще, в игре пока мало что доступно. От острова до острова можно передвигаться даже вплавь, акулы просто будут плавать вокруг и не станут набрасываться. Я как-то на плоту передвигался, но по среди океана заблудился, а акулы начали вокруг меня кружить, постоянно тараня плот. Сначала подумал, что всё - конец игры, но нет. Они меня сбросили и тут же уплыли куда-то.
Также игра весит всего 150 метров, я даже удивился, когда начал качать её (хз, может где-то ранее и упоминалось про столь крошечный объем игры, не знаю), и при этом игра выдает неплохую картинку.
Я думаю, что ещё несколько часов и игра мне надоест и я просто буду заходить в неё после каждого обновления, просто чтобы проверить что нового добавлено, как сейчас это делаю с игрой SNOW (хотя эта игра про лыжников тот ещё шлак).

Последний раз редактировалось crycrecra; 25.01.2015 в 02:04. Причина: Добавлено сообщение
crycrecra вне форума