Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 13:56   #13350
Счастливчик

Решил отписать по составу,может кому пригодится о Месси и ко...переживал о защите,но все супер 5 игр(2 гола пропустил)..еще 4 товарищиских (3 контроль полностью на моей стороне один провалил,но бывает куда без этого ) ниже о самих игроках..
Ди мария выжигает центр не хуже рамиреса..,но намного лучше в атаке...
Агуэро и Месси меняютя местами и соп просто не успевает за ними...сам агу как не странно тоже в защите не плох(стоит что бы возращался в защиту)
Месси пасы раздает конфентки,просто вкладывает в ворота пустые почти...забивает пока не много(хотя в офицалках в каждой игре по голу ровно,один с пенальти),контроль у него суппер,рывок с места лучший который я видел(неймар наверно на втором месте)..но сыгранность пока 9 с 10 наверно еще лучше играть будет(так было у меня со всеми игроками почти) но уже могу сказать что это лучший игрок которым я играл(ю),может рональдо,но им не играл...
Неймар по флангу прорвется легко,даже лучше чем азар у меня играет...обвести один на один(хотя в арсенале у меня 2 финта) легко..
Шакири открытия для меня на цп..то лонгошет положит,то пас на пустые отдаст и отбор у него тоже отличный...
Ну роббен, в нем не сомневался играет как и играл,все при нем...
Так как в полузащите все мега топы..то теперь если есть возможность и место любой может сразу пробить(или залупить лонгошот)..так что играть тяжело против такого состава..
В самой защите не помню почему поменял связку компани +куртуа,но это лучшая связка в фифа15...
Вообщем очень доволен игрой и командой)) и советую с месси не пугатся не защитной полузащиты и собирать что-то на подобие...с трио месси+агу+дима...
На приставке лям за 2000 куплю (ps))
Без бана.

Последний раз редактировалось ars2013; 23.01.2015 в 13:59.
ars2013 вне форума