Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 11:38   #686
Новичок

Всем доброго времени суток. Недавно скачал из интернета драйвера для прошивок некоторых планшетов. Запустил экзешник установки, не было никакой реакции. Я подумал что битый файл. Но через 10 минут примерно антивирь завизжал на изменение системных файлов (какие уже и не помню) и начали появляться разные ярлыки на рабочем столе. Комп взбесился и зажил своей жизнью, проц оперативка забились на все 100. Ну в общем с другого компа записал USB Live с антивирем. загрузился, почистил, далее снес раздел с виндой, поставил новую. Затем разными прогами еще несколько раз просканировал на все типы вирусов. Вроде все чисто. Пару недель полет нормальный. После случился казус. Я оставил комп включенным, сам ушел в другую комнату. Когда вернулся заметил что из моих, примерно 160 ярлыков на рабочем столе пропало 20-25. В основном те что связаны с интернетом (подключение, обновление, браузеры) и системные (msconfig, cmd, regedit) и несколько простых (блокнот. проигрыватель). Все вернул на свои места и через несколько дней случилось тоже самое (думаю это не последний раз). Поделитесь идеями. Что проверить, что сделать,куда копать? Очень надеюсь на вашу помощь.
PS Ярлыки пропадают именно при простое компа не менее 30 минут (Win 7 установлена)

Последний раз редактировалось wef_life; 23.01.2015 в 13:38.
wef_life вне форума