Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 09:22   #13304
Агент «Лотоса»

Цитата:
Сообщение от Indie_Jesus Посмотреть сообщение
Зацените собрал состав РПЛ, частично из того что выпало из паков, частично докупил, пусть все знают что КРЫМ НАШ
Состав похожий на то что было у меня в самом начале, а название ништяк, меня немного раздражают типа с командами "Путин х****", а какие ещё есть варианты команд, чтоб взрывать в ответку пуканы укропам?))) Заранее извиняюсь перед адекватными братьями славянами, название сугубо для упоротых неадекватов.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Indie_Jesus Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от brat070
Indie_Jesus, купишь путевую кому, потом увидишь как их равнять с рахитами будут
извини, из-за обилия жаргона совершенно не понял что ты сказал.
Братишка хотел сказать, что если соберёшь топ игроков, то их всё равно будут обыгрывать команды с квиксельными игроками, типа это гандикап от ЕА. Специально занижают параметры сильных команд при игре с более слабыми. На самом деле, мне кажется, что это криворукость и понимание того, что твоя команда на порядок сильнее. Ещё я заметил за собой такую фигню, после покупки топ игроков типа Азара, СИФ Санчеса, Бэйла или Роббена я начал больше сваливаться на индивидуальную игру и частые лонгшоты, из-за этого эффективность игры команды только ухудшилась. Хотя по идее состав игроков стал круче, ну и к каждому игроку надо привыкнуть. Вначале проигрывал, это раздражало, но немного проанализировав игру всё стало на свои места, игра в пас, без особых заморочек, разгон атаки, стеночки и скиловые игроки стали показывать свои способности. Хотя частенько бывает, что против синих игроков слишком легко получается играть, по мне - это низкий скил игрока, хороший игрок с квикселом любую команду обыграет, ну а с топ командой просто будет рвать на части. Ну и конечно сосредоточенность, сам имею серебряную команду, ей всегда играется более внимательно, после проигрыша к этому нормально относишься, как правило команда соперника была объективно сильнее, ну а если выигрываешь, то тут уж по кайфу, есть такое дело, кажется, что ты познал дзень, ну и конечно испытываешь удовольствие представляя как бомбит у противника)))
3"Кубка России
1"Суперкубок России

Последний раз редактировалось vovei; 23.01.2015 в 09:37. Причина: Добавлено сообщение
vovei вне форума  
Отправить сообщение для vovei с помощью ICQ Отправить сообщение для vovei с помощью Skype™ Ответить с цитированием