Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 02:50   #13289
Игрок

Цитата:
Сообщение от Djleks Посмотреть сообщение
messiah14, ну оффициальная наука до сих пор не признает экстрасенсорику и бабок целительниц. Но те спасают кучу народа от болезней которые врачи не могут вылечить. Верю не верю ничего не решают. Скилл решает это факт. Бывает не прет но это матч-два . тупость в атке и обороне.обороне. Да это бывает. Та же усталость. Но как обьяснить невозможность подбежать к мячу. И куча лишних движений и грока без твоего участия перед пасом. Я ща не про гандикапы и скрипты. Конкретно как вышеназваное назвать? 14й матч уже. Разные дни недели. Играю по 3-4 матча в день.
Может ты просто временно разучился играть? Почему у меня подобных вещей никогда не случается, когда я хочу спать, или отвлекаюсь, или еще какие-то факторы - я проигрываю, а когда у меня все путем, я настроен, я всегда выигрываю, ну только когда оппонент действительно сильнее, то могу и проиграть.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от hobbit53 Посмотреть сообщение
Indie_Jesus, хай воркрейт в обороне, пейс, джампинг. По характеристикам, важным для ЦБ, он получше. Хотя тут уж кому как нравится.
Ну может и так, ну для вторичного состава я думаю не буду сильно заморачиваться, Чорлука просто из Локо, а я за него болею, поэтому в моём розовом локо мирке он лучше

Последний раз редактировалось Indie_Jesus; 23.01.2015 в 02:54. Причина: Добавлено сообщение
Indie_Jesus вне форума  
Отправить сообщение для Indie_Jesus с помощью ICQ Ответить с цитированием