|
Предупреждение: если вы легко обижаетесь и не приемлите самокритики то не читайте дальше, существует опасность сильного жжения в районе заднего прохода!
Ребята, ищите проблемы в себе, ФИФА это программа в которой забиты определенные параметры у каждого игрока (да я в курсе что вы это знаете), и программа рассчитывает каждое ваше движение учитывая этот параметр, и если вдруг игрок начал косячить глупо начинать думать что разработчики в каждом матче меняют параметры у игрока генератором случайных чисел, или пишут в инфе игрока одни параметры, а на самом деле в игре параметры другие.
Я знаю что вы сейчас накинетесь на меня со своей теорией заговора, но не забывайте, на моей стороне здравый смысл, и он отличный союзник. Вы что, думаете что вы роботы и всегда играете идеально, а косячит программа (которая кстати и есть практически тот же робот)?
Когда вы не выспались, отвлекаетесь на что-то (даже в мыслях), просто не в настроении ваша игра естественно становится хуже, ибо вы уже не можете четко сосредоточится куда было бы лучше отдать пас, и прочитать куда даст пас противник чтобы его перехватить. Тоже самое действует наоборот, когда вы бодрые и в отличном настроении игра идет просто на ура, происходят серии разгромных побед и в том репертуаре!
Так же легко объяснить хорошую игру против соперников с кучей ТОТов в команде, я например когда попадаю на такую команду, я полностью концентрируюсь на игре, и всеми силами пытаюсь доказать ему что не так уж он и крут со своими синими ди мариестами и мессиналду, и частенько побеждаю что кстати тоже придает сил и уверенности!
Дисклэймер: все вышесказанное является сугубо нашим со здравым смыслом мнением, которое мы ни в коем случае никому не навязываем, просто примите к сведению и не поливайте меня говном!
|