Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2015, 18:06   #2820
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Mad Serg Посмотреть сообщение
Хотя и расход бензина будет высоким - все равно дорого такое выходит. Вот надо ли оно?
Я бы не сказал, что сейчас мои >300л.с. жрут много бензина. Ещё зависит как ездить. Причем на мощном авто, как правило, расход даже меньше.

Реальный пример - жучка на соревнованиях у нас. Чтобы проехать трассу, ему необходимо было жать газ на 60-70% постоянно, я же 40% трассы проехал вообще без газа, остальные 60% с газом на 5-10%
Жучка 1.3 вроде, не знаю сколько л.с., у меня 2.5 и ~300л.с. (на штатном бусте выступал)
У кого расход за круг был больше?

Цитата:
но вот динамика сида с его 143 меня вполне устраивала
Я уже говорил, что динамика - субъективное мнение. Мне сейчас недостаточно динамики моего мотора, я хочу собрать новый, NEO на 450сил. Уверен, что потом скажу "мало" и куплю RB26DETT с доводкой до 550-600
А в профессиональной серии с такими лошадями даже самым слабым буду. У нас чейзер участвует 836л.с. с колес, причем своим ходом по городу ездит часто, и ничего

Цитата:
Могу сравнить Мерседес 94 года
Я даже не представляю его

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от HellSoul Посмотреть сообщение
Так сказал, будто балка - это плохо.
С каких пор зависимая подвеска - это хорошо? Особенно на переднем приводе?
Никто там не выжимал характеристики из балки. Машину тупо удешевели. А пипл схавает и за пол ляма и за лям.

Цитата:
Сообщение от Silverwing Посмотреть сообщение
Еще раз спрашиваю, где стоят китайские движки? И кинь пруф что оин собраны в китае, сделаны там же и т.д.
Раз уж ты так любишь оф. дилеров: http://kiario4.ru/t170/#post8746[

Последний раз редактировалось Arseniy_DK; 22.01.2015 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение
Arseniy_DK вне форума  
Отправить сообщение для Arseniy_DK с помощью ICQ Ответить с цитированием