Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2015, 17:55   #2817
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от kassota Посмотреть сообщение
в моем случае это проблемы родственников, что они куда то опаздывают, я по дорогам общего пользования вваливать на всю железку бездумно не могу, во первых рискую жизнями, во вторых карьерой, в третьих правами.
Всм? Я не говорил, что вваливаю и рискую. Я сказал, что автомобиль, изначально под гонки, спокойно используется для ежедневной езды в институт, на работу, а также для всей семьи.

Цитата:
Сообщение от Silverwing Посмотреть сообщение
Думай, как хочешь. Люди ездят и у них ничего не ломается в движке. Опять байки про китайские движки, криворуких китайцев и т.д. и т.п.
Это ты думай как хочешь. Люди ездят на 10,20,30и летних Японцах годами и у них ничего не ломается и не отваливается.
Байки про ежемесячные затраты, дорогие ремонты, ежедневные поломки и прочее можешь оставить при себе.

Это и дураку понятно, что мотор, который спустя 20 лет в идеальном состоянии и способен легко выдержать 500-600л.с. на штатных деталях будет надежнее, чем собранный в китае для БЮДЖЕТНЫХ авто.

И не стоит думать, что для остальных авто моторы собираются там же. VR38DETT и вовсе собирается вручную в Японии, остальные там же, но уже на конвейере. Нормальные производители не будут в отечественные авто пихать китайщину и прочий ненадежный хлам. Для экспорта - не спорю.

Суть производства бюджетного авто состоит в том, чтобы удешевить его максимально. А это делается не только за счет убогого дизайна, а за счет примитивной конструкции 60-х годов (например балка сзади вместо независимой подвески или тормоза барабанного типа, вместо дисковых), а также удешевления производства всех компонентов - одноразовые моторы с дешевым производством в китае, а также Российский металл, который ничего общего не имеет с тем, что участвовало на краш-тесте от завода-изготовителя.

Стоит жить собственными мозгами, а не сказками менеджеров
Arseniy_DK вне форума  
Отправить сообщение для Arseniy_DK с помощью ICQ Ответить с цитированием