Цитата:
Сообщение от Arseniy_DK
Все зависит от окончательной цены на аукционе. Так что глупо спорить
В начале января заряженный лаурель в 35 кузове, 2.5 турбо на механике в обвесах ушел всего за 34тыс. руб. по текущему курсу
А мне когда-то говорили, что такого даже за 100 в жизни не найдешь
|
и много их за 34тыр за прошлый год ушло с акциона)))
Цитата:
Сообщение от Arseniy_DK
А что могут предложить перечисленные черепахи?
|
низкий налог, на сэкономленные 30тыр можно купить памперсы на почти полгода)))
не представляю как можно вваливать на все 300 кобыл с семьей в салоне)))
Цитата:
Сообщение от Arseniy_DK
Кстати, о семье. У меня сосед в качестве семейного авто использует 33 скайлайн купе 2.5 атмо. Жена, дети, родственники. Впятером (считая ребенка лет 2-3) спокойно катаются уже много лет.
Скай не гоночный, обычный. RB25 никогда не ломается, мощности хоть отбавляй. Багажник вмещает несколько 19-литровых канистр воды (он где-то набирает и привозит домой сразу надолго запас)
|
есть еще более героические случаи, я вот помню своего соседа в 92 году всей семьей 6 человек, собака, 2 кошки, вся рассада с подоконника на крыше уезжала на дачу за 200км в запорожце типа Таврия, вот это был подвиг и им было комфортно, так как это был их первый автомобиль. А сейчас даже он стал мельчать, купил современную помойку Экскершн, мало того что 4 места на паркинге занимает, так еще всю семью со всеми своими и чужими внуками из поселка и всей мебелью из дома наверное может увезти куда угодно.
Цитата:
Сообщение от Arseniy_DK
Я не знаю какую семью нужно иметь, чтобы пространства той же импрезы не хватило.
|
обычную, мама папа и 2 киндера, что бы у киндеров были мультфильмы, которые первый ряд не слышит, а так же что бы с первого ряда на второй был свободный доступ, что бы киндеры не могли достать до ручки кпп в тесных авто (ну сейчас не актуально, так как в кресло детское их привязываем)))
что бы у авто были боковые подушки и крепление исофикс, которого нет на старых чемоданах до 07 году, еще что бы был отдельный климат на второй ряд сидений.