Цитата:
Сообщение от kassota
3х летку ГТР сейчас будет дешевле в 1.5 раза привезти, чем такую же возрастом 4-5 лет.
|
Все зависит от окончательной цены на аукционе. Так что глупо спорить
В начале января заряженный лаурель в 35 кузове, 2.5 турбо на механике в обвесах ушел всего за 34тыс. руб. по текущему курсу
А мне когда-то говорили, что такого даже за 100 в жизни не найдешь
Цитата:
Сообщение от kassota
интереснее для семьи в размерах чем новый сид, мазда 3, опель астра или тойота королла новые за сумму в 1 лям
|
Мы про тесность или интересность? Я запутался.
Перечисленные авто - унылы. Нужен автомобиль, подходящий для ежедневной езды с семьей, при этом резвый. Субаровские 308л.с. с 2 литров на механике меня вполне устроят. А что могут предложить перечисленные черепахи?
Кстати, о семье. У меня сосед в качестве семейного авто использует 33 скайлайн купе 2.5 атмо. Жена, дети, родственники. Впятером (считая ребенка лет 2-3) спокойно катаются уже много лет.
Скай не гоночный, обычный. RB25 не ломается, мощности хоть отбавляй. Багажник вмещает несколько 19-литровых канистр воды (он где-то набирает и привозит домой сразу надолго запас)
Я не знаю какую семью нужно иметь, чтобы пространства той же импрезы не хватило, если человек спокойно живет с тесным псевдоспортивным купе
Цитата:
Сообщение от Mad Serg
Есть Дженесис, есть ix35
|
Они страшные. Я говорю о корейцах в целом, о всем модельном ряде, а не об одном солярисе. Кстати, ездил на Tucson или как там его - это вообще жесть, а не машина.. Из достоинств кроме 4вд нету ничего. Владелец сам хочет избавиться в пользу древнего форестера.
Цитата:
Сообщение от Ash wooD
и что с насосом то в итоге? не разобрался?
|
Умер, не выдержав нагрузки в 300л.с. Достойно держался несколько месяцев, но всё-таки сгорел в итоге, когда бак был ближе к пустому
Потом ставил Walbro из США прям, оригинал, а там из заявленных 255л/ч было меньше 200. В итоге сейчас езжу на обычном бензонасосе от Tourer V с 2JZ-GTE