Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight
Я вроде бы написал, за кого я играл. Может мне тоже начать перевирать втои слова и выдумывать за тебя
Объясни тогда, почему ты утверждаешь, что Глушаков в 3 раза сильнее Туре в ут?
|
Чего ты так на меня агришься,я вроде нормально все пишу и заметь лишь высказываю свое мнение)
По поводу Рамиреса и Туре,опять же мне есть с чем сравнивать,в наличии они у меня оба имеются и отыграл я обоими достаточное количество матчей,они у меня постоянно меняются,просто например на более важный матч у меня всегда будет играть Рамирес, я не говорю что Туре плохой,просто мне не понятна твоя агрессия на Рамиреса.
Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight
Лам ещё хуже Рамиреса, хоть у него и крутой отбор, но ещё и скорость отняли. естественно он бесполезный кусок
|
Скорости для центра поля Ламу вполне хватает,а по поводу его бесполезности,я уверен что многие с тобой не согласятся.
Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight
Я сказал, что Азар, который имеет такие же статы, хуже из-за 4* финтов. причём тут игроки с заметно лучшими статами и большей ценой, чем Рибери? У тебя очень серьёзные проблемы с причинно-следственной связью и логическим мышлением, причём в каждой фразе
|
Я лишь сказал что мой вариант состава не хуже тобой предложного,причем все нормально обосновал. Я играл и Рибери и Азаром,разницы особой я не заменил,да прикольно иногда по финтить на 5*,но с нормальным сопом это не поможет,для комфортной игры 4* обычно хватает.