Цитата:
Сообщение от Arseniy_DK
И это типа круто?
|
это течение времени и тенденций
Цитата:
Сообщение от Arseniy_DK
Зачем мне покупать китайский мотор, если есть Японские, которые четверть века проездили и ещё столько же отъездят. Тем более китайщина одноразовая и без запаса прочности, а соотв. надежности 0
|
у меня в гараже до сих пор работает кассетник фирмы Хунь Вынь с завода Дать Блять Южный Китай, копия кассетника Айва (который сдох лет 15 назад), мне тогда купили на замену замечательного одноразового копийного китайца на время, так время его до сих пор не съело.
З.Ы. у меня такое ощущение, что ценители настоящего старого и качественного, где то в глубине душе понимают, что эта Япония или Германия не вечна и двигатели заканчиваются (и ресурс миллиардник подходит к концу)) и детали контрактные, а уж тем более оригинальные с маркировкой тех лет тоже подходят к концу))) и вот им через 20 лет достанется нынешний Китай в пользование))))
Будьте спокойны, Китай вам не достанется, будете ездить через 20 лет, на немецком или японском бизнесе 2010-2015 года и нахваливать их, какое же качество, умели же делать