Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2015, 07:50   #1197
Опытный игрок

Несмотря на злорадство многих обзорщиков и прочих журнализов, я так понимаю, что это у них такой хитрый план был изначально. Тут в принципе не особо надо быть гением, чтобы 2+2 сложить.
* Выпускают игру на ПК, чтобы зазырить, как вообще будут в нее играть и отловить все баги. По сути пекари участвовали в эдаком открытом бета тесте. Только еще и бабло платили за него.
* Фанаты лора и просто ищущие новые ммо миры лезут в игру даже по подписки, может и не валом, но вполне хватает для заработка и отлова багов.
* Когда баги отловлены, а стоимость проекта худо бедно отбита, выпускается игра на консолях. Но стоп. На консолях и так есть подписка (ПС 4 кстати поднял стоимоть рублевой подписки где-то до 450 р в месяц). Кто захочет играть в ММО, за которое приходится платить почти 30$ в месяц? Не считая покупки самого диска. Желающих будет не много. А значит подписка на консолях не нужна. На консолях удачнее будет работать магаз с донатом и подписка для випов.

В итоге я думаю, что Зенимакс изначально собиралась сделать игру б2п, просто ждала момента выхода под ящики, аккуратненько состригая бабло с фанатов серии на ПК.

Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей.
Thiefyes вне форума  
Отправить сообщение для Thiefyes с помощью ICQ Ответить с цитированием