Тема: Grand Theft Auto V
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2015, 23:34   #9546
Гейммастер

ArtChery, все "побочки" в игре сделаны крайне отвратно:
1. Сбор обломков НЛО. Полная параша. Некоторые лежат там, куда без ютуба ни один здоровый игрок не залезет. Плюс собирать говно по темным углам карты это ТАК ВЕСЕЛО, правда карта проработанная и таки как-то более-менее увлекательно было из за этого. Но в целом очень скучно. Тем более нам сразу говорят что это НЛО, слишком как-то глупо. Ну и финал апофеоз глупости. Плюс я эту машину где-то потерял и все, ее больше нет. Просто браво.
2. Сбор обрывков письма. Конечно благодаря им мы посещаем всякие живописные места карты, но опять же это очень уныло. Мало того, что сбор ни дает ничего, никакого текста нам не дают почитать, тупо еще один обрывок письма. Опять очень глупо и неизобретательно. Финал конечно проработан, но это все ради чего было потрачено столько сил на сбор?
3. Сбор затопленного радиоактивного говна. Опять сбор, но под водой. Казалось бы подводный мир чарует своей красотой, даже вода мутная рядом с дельтой рек, плюс всякие пасхалки. Но обплывать весь штат, это незабываемое удовольствие. Дико уныло. Тем более доставить подлодку куда-нибудь поближе таки можно вертолетом с крюком, но даже так это уныло. Опять же, банальный диалог во время сбора или какой-то текст изменил бы ситуацию к лучшему.
4. Еще сбор чего-то затонувшего.
Только на лодке и с аквалангом. Тут еще неудачное управление под водой раскрывается. Тоже уныло.
5. Прыжки с парашютом. Прыгаем с парашютом. Прыжки.
6. Полеты под мостом. Вот здесь есть в меру челленджа, но особой логики нет.
7. Полеты на ноже. Абсолютная параша. Очень сложные и неочевидные. Как их найти без ютуба не ясно. Плюс уныло из за постоянных загрузок и ошибок.
8. Триатлон. Жмем на крестик (А) и все. Сначала пять минут, потом десять, потом полчаса. Можно накачать палец или развить ревматизм. Разумеется в случае ошибки все сначала. AI всегда будет лучше вас в плавании.
9. ???

В общем для игры с такими возможностями и технологиями сделали абсолютно бездарные и унылые задания. Их не интересно проходить, они не дают удовлетворения, они просто глупые и неприятные. Почему нельзя было придумать что-то оригинальное. Почему нам открыто сказали об НЛО, убив всю интригу? Почему в игре можно погрузить квадроцикл в пикап и ездить с ним, но это никак не используется игрой. Те же грузовики-автовозы так же. Игрок видимо должен сам придумать что ему делать и сам себя как-то награждать за это. В общем я то как аутист могу часами ездить на автобусе по лесам и искать или поднимать квадроциклы пикапом на гору Чиллиад, но нормальные люди врят ли дойдут до такого. Игре не хватает хороших заданий.
В Онлайн то же самое. Я смеялся над DLC про летную школу. Настолько бездарные идеи, что аж грустно.
SLowRider вне форума