Цитата:
Сообщение от brat070
Купил я куртуа, ему летит все подряд, я вшоке. Вся моя дрим тим просто мертвые бревна. Как тут в гандикапы не верить? http://www.futhead.com/15/squads/16538073/
У боатенга и компани выигрывает корусом навас и реми. 3 матча в 3 диве выносы 3-1,4-0,5-1, защиты нету, радует только агу. Правда с каждым матчем вроде налаживается. Ройс вапще деревянней шуррле кажется.
|
На вратарей не обращайте внимание, Куртуа и Нойер лучшие в этой фифе, но ворота 7 метров 32 сантиметра, значит пропускать будет любой если не бить во вратаря, а бить четко и правильно. Второй момент это Агуеро, игрок супер, но он играет плохую шутку со всеми нами, он как героин, после него все наркотики не о чем, так и с игроками после него все медленные и бревна, я после Агуеро играл Левандовски, Бенземой и не смог, а тут перед Новым годом продал Агуеро и стал играть серебром, сейчас собрал золото с Диего Костой, так он мне после серебра просто богом кажется)) я не говорю уже про Бензема и Левандовски, главное опять не подсесть на Агуеро.