Цитата:
Сообщение от Wolfgans
там две игры, через месяц еще одна, моя жаба слишком уж задушит меня)
|
Вот, ммм, почему некоторые люди думают, что за Лунопарк, к примеру, платить это нормально, а за игры нет, за пейнтбол заплатить это естественно, а за компьютерные игры нет. И там и тут ты получаешь удовольствие. развлечение, новые эмоции, релакс, так почему за одно ты должен заплатить и считаешь это нормальный явлением, а за другое - что-то из ряда вон выходящее.
Я понимаю, что такие не все, но думаю, что львиная доля геймеров россии - пираты.
И я так же понимаю, что не все современны игры достаточно хороши, чтобы платить за них те деньги, что они стоят, и хочется сначала опробовать, пощупать, как оно, прежде чем заплатить. Так для чего вам демки? Пожалуйста - загружай и играй. Бета тестирование опять же.
Сейчас уже не тот век, когда за очередным диском нужно было бежать в единственный в городе, а то и в области, магазин с "лицензией". О чудо, у нас есть интернет. Просто зашёл в Steam, Origin или Uplay и скачал демо или поучаствовал в бета-тестировании. На крайний случай можно "поиграть" на YouTube.
Я конечно понимаю, что это оффтоп, но всё же.