Цитата:
Сообщение от $ith
Забавная аналогия. Если ты считаешь, что стим на кого-то плюнул, то ты не понимаешь ничего.
|
Я смотрю ты вообще не в курсе законодательства???
Цитата:
Сообщение от $ith
Ну, незнайка с зашкаливающим самоуважением это тоже забавно. Нет, ну ты правда себе представил как Гейб такой сидит: "Ох уж эти русские, этот Путин... Отжал Крым! Ну и не будет вам доты больше". Ну смешно же. Стим продает игры и продать ему их надо как можно больше. Кстати, Гейб вообще говорил, что после установки рулевых цен на платформе, РФ - второй рынок после Европы.
|
Открою секрет, деятельность фирм на территории РФ регламентируется законодательством РФ. Такие вещи нарушают законы РФ. Смекаешь?
Цитата:
Сообщение от $ith
Так вот поэтому надо не шугать западный бизнес, а находить пути для взаимодействия с ним.
|
Никто и не шугает. А вот они ложатся под амбиции своих политиканов.
Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN
это нормально. это сырьевая колония. сырье падает - капитал сваливает.
|
Титан...сырье - это не только нефть...и ты-то должен знать, что нефть - процентов 18-19 от наполнения бюджета. Что много, но не критично.
Цитата:
Сообщение от Sam son
Teo, что за ватничество...
|
Ой, слушай, бухающий и гордящийся этим школьник, лезущий в политические темы, готовый продать маму за сникерс называет меня "ватником"....могу сделать вывод, что "ватник" - это хорошо.
Цитата:
Сообщение от $ith
Особенно интересно как сейчас начали гнать на Левиафана и говорить, что премию ему дали т.к. он показывает какая Россия плохая. Нет, ну давайте тогда запретим Достоевского, какой-то он тоже противный был. Да и не только он. А у американцев мало самокритичных фильмов, которые союирают все награды в мире? Да их море просто. Или по чьему-то мнению они гордятся своей мкфией в Кростном Отце и подобных кино. А уж сколько фильмов про войны, которые зашкаливают с критикой в адрес США и вывозят премии мешками с фестивалей.
|
Ну-ка, хоть один фильм осуждающий политику США, который собрал много премий?
А сколько хороших фильмов есть в России, которые даже никогда не выставят на Оскар.
Да, немало авторов писало про власть...НО! Они писали, указывая на их ошибки. А не просто писали - Россия гавно, жить тут нельзя. Не видишь разницы? Тогда мне тебя жаль
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN
Так я не могу понять. Левиафан все-таки правду глаголит или нет?
|
Если только о 90-х...))) Когда строилось Америкоориентированное гос-во.