Цитата:
Сообщение от Ghoul
1. Почему не бомбишь в теме ПСН по поводу второй индексации цены на плюс о жадности Сони?
|
1) Видимо меня не было в этот момент на форуме, или я обматерил их на официальном, по адресу. Кроме того, у меня плюс продлен на несколько лет по 1500 р. скидке, так что не следил за ценой. Дальше - цены на портативные игры лежат в пределах 2000, фактически ниже, 3300 - чуть ли не вдвое увеличение, стоимость подписки на сколько увеличили? До трех тысяч? Четырех? Если бы да, то это первое условие моей критики.
И по поводу подписки я критиковал в тот момент и ругался с фанами сони когда вводили платный мультиплеер. Даже при том, что для его введения оснований было больше чем для нинтендовского решения предложить всем поднять цены.
2) Там отсутствуют <censored> убеждающие меня в том, что повышение цены почти в два раза на продукцию с нулевой себестоимостью это нормально, соответственно спор на эту тему невозможен.
Цитата:
Сообщение от Ghoul
2. Ты игры то будешь брать за 3к?
|
На 3DS нет. На вите в ближайшее время тоже нет, я уже давно мало что беру дороже тысячи. Т.е. по умолчанию они конечно стоят 1700-1800 но зачем отдавать такие деньги, когда можно через неделю/месяц купить за 700-800, а то и за 300-500. Исключение только для тех игр разработчиков которых я хочу профинансировать за свой счет и те игры которые попали в стор по моей просьбе. И то и другое нормой не является, других не касается и рыночную цену/реальную цену игры не определяет. Убеждать кого-то, что он должен купить дисгею за 1800 когда это можно сделать за 800 я не буду, и заявлять что 1800 это ее рыночная цена.
На пс3 порог разумности по-моему до 3000, на пс4 буду смотреть когда там появится нормальное количество интересующих меня игр. но если игры будут по 7000 без вариантов - пошлю их лесом. Деньги у меня есть, но это не значит что я должен просто отдать их первому кто скажет.
Цены в три тысячи я бы еще потерпел на WiiU, но на 3DS это просто смешно. Ocarina of time 3D - 3299? А ninja gaiden с nes тысяч за 8 купить не желаете? Короче в России теперь есть еще один айфон, по имени 3DS.