Всем форумчанам привет.
За форумом слежу с момента выхода 15 фифы, черпал полезную инфу, но наконец решил и сам приобщиться к обсуждениям.
В фифу играю еще с 2003 г, но фут 15 - первая в своем роде для меня.
Цитата:
Сообщение от GeNoM
Господи, так не бывает. Впервые за все УТ. Открыл первый пак за 25к и...
|
Аналогичным для меня было открытие пака за 7.5 примерно месяц назад. До это усердно копил, перепродавал, всю выручку от кубков - в копилку.
Но все же решил попробовать. Уверен был, что открою какого0то Домингеса, Ленона, Кабелла и т.д. Но, говорят дуракам и новичкам везет (думаю попал во вторую группу)

Мне выпал Азар. Как раз собирал топ АПЛ. Примерно 20-25 матчей поиграл им и для себя определил, что для раскрытия всего потенциала нужно им чаще финтить ну и бороздить фланг, так как смещение с фланга в центре или навесы на ЦФ - стандартный набор для любого крайка (если судить про мой стиль игры).
Но спустя некоторое время решил продать его и на вырученные дирхамы прикупить других игроков. Так все это к чему я.
После Азара пробовал Янузая, Вареллу, Янга - мимо (ИМХО). Сейчас имею в составе Шюрле и Силву (выпал в паке НГ, как писалось выше - грех его мариновать))). В итоге лично для меня если использовать кого-то из этих двух по ходу матча (в плане не заиграл один - поменяю на второго) очень и очень приемлимо.
Хотел бы задать вопрос (пардон, если все же пропустил чей-то пост выше) Кто-то может описать ощущения после сравнения Санчеса (левый фланг), Роббена и Гризмана. Интересует корпус и общие ощущения дерево/недерево. Гризманом играю в паре с Бензема (4222)